雷霆吃機油,,1600公里換還是吃很多

已8年化油版G5路過~~里程數已快破90000無吃機油
每1000公里更換機油800進800出~~
是我運氣好嗎?
hhiipp 2016-1-11 19:54 發文來自手機 只看這個作者
我的G6 150保固兩次了,一樣照常吃機油 800進600-700出
鈞哥 2016-1-12 07:38 只看這個作者
事實證明是自己個人因素導致吃機油  連最基本保養換油時間都不知道
1600公里換油 你以為水冷車←_←?

從以前看到現在 吃機油百分之80都是個人因素造成
騎乘習慣 機油品質 更換時間 全部都得注意 摩托車而已
如果都顧不好 將來還有資格開車或騎重機嗎?  
我的是雷霆125
1千換沒吃
上次故意1800換總算吃了200
這次在一千換還吃就有藉口花錢了雷霆吃機油,,1600公里換還是吃很多273
jaycof2 發表於 2016-1-9 17:03 雷霆吃機油,,1600公里換還是吃很多226
基本上原廠設定就是1000公里機油燈會亮,怎麼要拖到1600才要換,如油好的話,拖到2000基本上也不會吃機油到那 ...

梓喵~~請問你的調查表在哪裡?從哪裡得知"全世界"只有台灣要1000公里,機油是最不好賺哦,一罐原廠低階的機油要價75圓,客人換150有的120,要幫忙打氣,鎖煞車,遇到奧客還要幫他擦車,賺個不到百元,你覺得最好賺嗎?你的調查有待商確.轉速越高機油劣化越快,MOTO GP車子不夠頂尖嗎?他們用的油是120~150的嗎?一場下來不到300公里,怎麼不省的用,剛換下去的油不是很好騎,用騎過的機油300公里剛好是最好騎的怎麼不用呢?
burn 2016-4-28 00:26 只看這個作者
真的是車的問題嗎,還是???有問題

我的6年二手噴射雷霆還改63缸(接收朋友的車一年多)

吃一瓶大家最詬病的速馬力5W50(油品一次都購買一箱,用完就換牌子)

上下班50公里,假日出玩行程都破百公里

每1500公里換油,800進不敢說800出,但不會少超過50CC
慘!!...不是有人說我買了3台光陽...沒有一台會吃機油的

樓主的光陽機車是車王??會吃機油...
x51406 2016-5-17 23:30 發文來自手機 只看這個作者
雷霆150 3年車里程48000 都1000公里換油 現在依然800進800出