[巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民

本文章最後由 stereophotogp 於 2016-1-10 15:57 編輯

剛剛看到新聞台笑了[巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民1674
本土廠牌在歐洲有這樣的成績真的不錯,但好歹回饋本土騎士吧....
現在光陽和三陽的形都很和外國人士的味.
lienly 發表於 2016-1-9 08:56 [巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民9104
K牌的確不錯,可惜比P牌晚推出ABS...
等下次換車吧.

NIKITA 300ABS.SHADOW 300ABS表示:[巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民9098

看來法國人也挺能噹自己的...歐洲車的組裝品質真的是...
走出台灣是值得肯定的~!!
老闆說, 客人回來都會問, 這個牌子的車真好騎, 以前怎麼沒聽過? KYMCO? 是China還是韓國的車廠嗎?
我會跟客人解釋, TAIWAN is NOT China, different country (台灣不是大陸, 兩個不同國家), 台灣的產品跟大陸不一樣。

看到這裡我就高潮了XDD

真的有大家說的那麼不濟嗎?
不過我的GGGGGG給我吃機油就算了
還給我壞電腦真是讓我奇摩子不爽
雖然還是有可能再買光陽,不過機會已經打了好幾折[巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民117

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GGGG 號稱末代車所有問題都解決了 結果機油照吃 顧路次數超越10次 K牌個人列入拒絕往來戶  發表於 2016-1-13 00:05
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ric12345 + 5 跟我的G6一樣 吃機油又壞電腦 不可能再買光.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

bwhe 2016-1-9 16:51 只看這個作者
我很好奇如果法國人來臺灣買光陽的機車後感想會如合
還會說光陽好?
[巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民9728
藍色那台仿賽是R1嗎?看起來蠻小台的?

支持國產 在法國發光!
不過真的要加油

不要因為對手品質爛   因此不思進取

給個讚

其實光陽不是擺爛 而是台灣消費者好搞定  發表於 2016-1-9 21:15
KAMN 2016-1-9 19:21 只看這個作者
是賣的比台灣貴沒錯,但想想我們的收入跟人家是天壤之別....

別在說國外比台灣便宜了,而且還沒算運到那的費用跟關稅啊
在此招換出T2哥 [巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民247

給個讚

這不是PGO,招喚失敗 XD  發表於 2016-1-10 02:21