[巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民

我來看看~~~~~~~~~~~~
leonm9 2016-1-12 11:46 只看這個作者
只有光陽參加法國車展??
[巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民3932

給個讚

[巴黎機車展] 新款 YAMAHA FJR1300http://forum.jorsindo.com/thread-2487914-1-1.html  發表於 2016-1-14 09:33
本土品牌在外國發光是好事,但我希望廠商能多注意台灣的市場。

話說Peugeot的2輪不行,四輪妥善率好不好呢?
當地的所得再看看車子售價,覺得對他們來說車價不會貴到哪去,以上淺見,請包涵。[巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民7475

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
都是所得問題啊~~  發表於 2016-1-14 09:34
感謝大魔王的實地訪查 支持國產
BALENO 2016-1-13 03:37 只看這個作者
唉~在地車問題一堆,外銷車卻暢銷
我真想問,是因為法律的鬆散,才造成此車廠對台灣在地銷售的品質如此消極嘛??
其實法國不就也像台灣,自家車廠做出爛品質,在地人轉而支持他國車廠
都沒想過像日本一樣先做好國內品質再外銷??
0901 2016-1-14 15:10 發文來自手機 只看這個作者
這就是這篇沒有去比較,在法國本田和光陽都有賣的車行啊!   因為這樣誰都不得罪啊啊啊啊!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好建議, 下次可以試試看  發表於 2016-1-22 08:15
哈哈~真是奇怪啊,在台灣品質被質疑到一個極點到法國卻翻盤啊。這到底是品質問題還是我們的右手太不乖了。不過看到光陽的努力對他以後還是滿期待的[巴黎機車展] 光陽的逆襲!! 以造車實力征服法國鄉民6759
如果光陽品質真的如此

何不開放稅制跟廢除那像是剛學ABC的小學生去修改語言研究所論文的ARTC呢?
P牌的汽車,維修材料費比德國便宜很多!品質也很好,可惜台灣社會因為貧富兩極化,
所以好野的都投向德國品牌,中間品牌被夾殺,反應的也是社會兩極化(中間凹陷)。