GOGORO 可以自己充電了!! 家用充電座現身!!

bigandy.gm 發表於 2016-1-9 02:57 GOGORO 可以自己充電了!! 家用充電座現身!!8713
不知道店家要跟gogoro分什麼帳?充電器gogoro免費借給店家的耶
然後一組電池從0充到滿電也還不到3度電, ...

gogoro 有偉大到店家沒跟gogoro"求"來充電器,店家生意就做不好嗎?

沒有的話,店家要求電池月租分帳、電費、器材放置收費都很正常啊。

rolkilos 發表於 2016-1-9 11:14 GOGORO 可以自己充電了!! 家用充電座現身!!7696
gogoro 有偉大到店家沒跟gogoro"求"來充電器,店家生意就做不好嗎?

沒有的話,店家要求電池月租分帳、電 ...

如果我是店家 我會想擺 也不會要求 分帳甚麼的
virage164 發表於 2016-1-9 13:11 GOGORO 可以自己充電了!! 家用充電座現身!!5217
如果我是店家 我會想擺 也不會要求 分帳甚麼的

很熱心願意幫gogoro推廣、或是客層裏有很多gogoro車主的店家,也是會有的啊。

只不過廠商要在店家裏頭放能賺錢的東西,會付錢給店家也是很常見的事。
bwhe 2016-1-10 18:14 只看這個作者
我不知該說甚在店家充電店家不收GOGORO公司的錢...
如果月租費還這麼貴....
這樣不是給該場商賺更大...
本文章最後由 bigandy.gm 於 2016-1-10 23:23 編輯
rolkilos 發表於 2016-1-9 11:14 GOGORO 可以自己充電了!! 家用充電座現身!!166

沒有的話,店家要求電池月租分帳、電 ...

我沒這樣說呀,要不要跟gogoro申請安裝充電器完全是取決於店家意願呀
店家沒意願就不用去申請啊,何來求充電器之說?gogoro姿態沒這麼高吧?

如果店家有意願想設置,gogoro勘查後也覺得條件適合,就免費提供一台充電器在店家
這應該說是互蒙其利吧,店家服務gogoro的車主,一方面也可增加來店人潮
大家互相就好了啊是不是,那你說店家要跟gogoro分什麼帳呢?
這沒有誰求誰的問題,單純就是彼此認不認同
覺得頻率對的話,大家就愉快合作,不來電也不用勉強啊
本文章最後由 bigandy.gm 於 2016-1-10 23:24 編輯
rolkilos 發表於 2016-1-9 13:40 GOGORO 可以自己充電了!! 家用充電座現身!!5037
很熱心願意幫gogoro推廣、或是客層裏有很多gogoro車主的店家,也是會有的啊。

只不過廠商要在店家裏頭放 ...

放了一台充電器誰賺錢?gogoro先自己花錢免費放充電器在店裡頭
車主去充電也不用額外再付錢給gogoro啊,gogoro有直接由這件事情賺到錢嗎?
說真的開店最在意人潮,放了一台會增加人潮的東西在店裡頭(而且還免費),根本就像放隻招財貓一樣
到底誰要付錢給誰呀?
cdx 2016-1-13 13:05 只看這個作者
一群人去喝個咖啡,一組少說3-4人,一個充電器只能充一組
難道要猜拳決定誰可以充電?
cdx 發表於 2016-1-13 13:05 GOGORO 可以自己充電了!! 家用充電座現身!!9946
一群人去喝個咖啡,一組少說3-4人,一個充電器只能充一組
難道要猜拳決定誰可以充電? ...

輪流也可以,電最少的人先使用也可以,總之有人可以充到電是確定的,從沒有到有已經是進步。而且之後這個充電器有需要的車主也是可以私人擁有的,不是只能被放在公共空間。讓商家申請睿能免費提供放在公共空間,這是睿能秉持著資源共享的理念多發想出來的用法。

沒充電器被嫌,有充電器免費放在商家讓你用也被嫌,果然是怎麼做都會有人嫌。
cdx 2016-1-13 14:24 只看這個作者
本文章最後由 cdx 於 2016-1-13 14:25 編輯
bigandy.gm 發表於 2016-1-13 13:54 GOGORO 可以自己充電了!! 家用充電座現身!!5863
輪流也可以,電最少的人先使用也可以,總之有人可以充到電是確定的,從沒有到有已經是進步。而且之後這個 ...

我不知道GOGORO正確的充電時間需要多久
GOOGLE了一下,我不認為輪流充電是好方法.....

http://www.cmoney.tw/notes/note-detail.aspx?nid=28293
而且一次充電的時間少則 3 小時
多則 6 小時 並不方便

---------------------------------------------------------------------------
放家裡慢慢充電是可行的,出外可就不是了~
如不能控制充電時間1小時內充滿50%左右電量,那根本沒必要花力氣去取出吧.....
誰會待在同個店家內幾個小時呢@@
TIRURU 2016-1-13 17:00 只看這個作者
給店家免費申請是每個店家都是陳友諒的概念。