58汽缸缸頭選擇

a5021414 2015-12-30 22:20 只看這個作者
vrmm4693 發表於 2015-12-30 20:57 58汽缸缸頭選擇705
我有在考慮SMRT的SS缸頭,不過目前朋友都沒有試過這牌子的
設定在9200rpm不是常常在全油門嗎? ...

肉燥飯和SS,雖然出力帶都接近1W轉,但真的超猛DER,有拉300條區軸的話會更快,但壽命相對的會縮短啦
vrmm4693 2015-12-31 00:31 發文來自手機 只看這個作者
如果說要回油再補力量還是有是要拉條提升扭力這樣嗎?還是說跟傳動比較有關?
vrmm4693 2015-12-31 00:37 發文來自手機 只看這個作者
a5021414 發表於 2015-12-30 22:20
肉燥飯和SS,雖然出力帶都接近1W轉,但真的超猛DER,有拉300條區軸的話會更快,但壽命相對的會縮短啦 ...

他的出力是出力帶那裡突然有拉扯感那種還是很順上很快這樣呢?因為平常只有超車或小熱血才會全開不然都維持6-8000rpm
vrmm4693 發表於 2015-12-30 20:57 58汽缸缸頭選擇3639
我有在考慮SMRT的SS缸頭,不過目前朋友都沒有試過這牌子的
設定在9200rpm不是常常在全油門嗎? ...

SS缸頭要用59喔
沒有58的
SS缸頭目前堪稱是最爆力的缸頭設定的好跟63沒什麼差
專用凸輪出力帶是在10000轉左右標準高轉引擎
不用全油門在騎就很兇了
只能用爆力來形容但建議要搭配全取代才能發揮效果
vrmm4693 發表於 2015-12-31 00:37 58汽缸缸頭選擇5070
他的出力是出力帶那裡突然有拉扯感那種還是很順上很快這樣呢?因為平常只有超車或小熱血才會全開不然都維 ...

這是改SS缸頭59的四代戰她油門沒全開
轉速就很高了
https://www.youtube.com/watch?v=kAKFViJSfOA
看店家怎麼設定你的車
扭力型還是馬力型
vrmm4693 2016-1-2 04:53 發文來自手機 只看這個作者
asd773820 發表於 2015-12-31 02:56
這是改SS缸頭59的四代戰她油門沒全開
轉速就很高了
https://www.youtube.com/watch?v=kAKFViJSfOA ...

他壓縮有做很高嗎?還是這組本來就那麼猛?
vrmm4693 發表於 2016-1-2 04:53 58汽缸缸頭選擇665
他壓縮有做很高嗎?還是這組本來就那麼猛?

這組設計就是這樣喔~
壓縮座高的話會更兇
一般大概在12至13左右
vrmm4693 2016-1-4 10:32 發文來自手機 只看這個作者
小弟最近還有聽說一組汽缸,是上了保證最低有1x馬力,不知道版上有沒有人聽過?
汽缸品質都算穩定了 我自己也是給認識車行做59缸
汽缸也不知道什麼牌子 只知道缸頭是DY 做低壓 道路耐久設定
車行手路比較重要 而且我沒急著要車
讓車行慢慢做 等了一個禮拜又兩天 完整度只能說讚
以上 謝謝~