58汽缸缸頭選擇

vrmm4693 發表於 2016-2-18 01:11 58汽缸缸頭選擇5225
如果說缸頭是看它角度尺寸是否漂亮這些東西,那是不是每種品牌的騎起來感覺都會不一樣呢?那會不會有最適 ...

如果說缸頭是看它角度尺寸是否漂亮這些東西,那是不是每種品牌的騎起來感覺都會不一樣呢?
-----
我知道MTRT有一版的缸頭汽道是短.弧度小.不過一顆缸頭基本上都不便宜 .沒用過.沒辦法跟你說心得

那會不會有最適合這顆引擎的汽缸缸頭呢?還是說其他地方的搭配也很重要?所以才會每台車都不一樣,不好意思因為我才剛接觸這些東西,有很多地方不懂

這方面是老闆要考慮的事情
就算你懂了
也不能左右老闆的做法
只能給他意見

pa4862 2016-2-21 01:25 只看這個作者
新款的新達剛頭 有人用過嗎  不是橢圓形凸字

後來再出的 凸字sd 左右都三條線的
0901 2016-2-22 13:59 發文來自手機 只看這個作者
32樓了....59排氣量才16X....到底要多強呢?
壓縮和轉速不做高......道路版設定每一間都差不多啦,這一點在大型重機就看的出來阿!
一樣引擎,換個凸輪,進氣和電腦排氣管...  
仿賽車型....超高轉速,超高馬力....
街車....扭力提前,馬力降低......全速域平均。

看到這裡.....你還不懂嗎?

不壓榨都不會強啦,,,強的都高壓縮高轉....用耐用度去換的..........

結論.....道路版設定.......缸頭隨便挑一顆!
要強......挑一顆dohc...codo....ss....或cnc缸頭吧!
ape7366 2016-10-26 21:04 只看這個作者
vrmm4693 發表於 2016-2-17 23:56
上這組是不是一定要掛全取代呀?

是的