台北市汽車的素質

来源: 雲遊台灣 2015-12-14 23:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 4619
台北市警察局曾經用這樣的統計方式來指控大重的違規嚴重 .
而我們用相同的方式來檢視汽車違規 .

你要說台北市的汽車違規有可能來自於各縣市嗎 ??

對,我知道,你這種說法正好打台北市警察局的臉 ..

而可以證明的是,汽車族的素質沒有比較高 .

只是汽車族臉上抹了大便,指責其他車種亂尿尿而已 .

素質 ?

是不要臉的程度 ..

台北市汽車的素質2477

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
支持您  發表於 2016-1-18 21:19
而且機車還包含了大重、普重、輕型,4輪大爺吃屎吧  發表於 2015-12-17 15:23
機車不管哪一年都比汽車少耶。  發表於 2015-12-15 20:51
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Nardus + 5 不加分不行
gra221942 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆28

跳到指定樓層
hondarc30 2015-12-15 01:14 只看這個作者
我越來越相信你是國民黨派來的! 你這樣貼圖,按照年份看來陳前好總統阿扁先生,執政時期違規數最高,到了馬鷹狗時期違規數遞減!

最近的104年是柯P柯大市長執政,又開始偏高違規數量,你這是擺明不給民進黨,白色力量,不給面子,你到底是何居心!

選舉快到了!我們是非常期待綠色"全面執政"的到來!你這樣每天一爆,你到底是何居心~!

台北市汽車的素質9224踹共~!

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
給個爛 明明就各縣市罵遍了  發表於 2015-12-17 11:25
我才覺得你民進黨來著 雲遊前輩哪個縣市沒批過?  發表於 2015-12-15 21:12
來亂的啦。  發表於 2015-12-15 20:52
他有只講104年嗎?  發表於 2015-12-15 09:23
lienly 2015-12-15 06:45 只看這個作者
以前車牌上還能看出哪個縣市, 這樣就更容易判斷違規車來自哪!
xx00715 2015-12-15 08:34 只看這個作者
上次你發那篇被打臉還不夠嗎台北市汽車的素質1040

這樣的素質怎麼樣 ? 觀感好嗎 ?http://forum.jorsindo.com/thread-2488542-1-1.html

隨便拿個數據就在那邊亂除亂算

然後靠瘋狂洗版一個人在那邊硬撐

加油好嗎?台北市汽車的素質3223

那麼愛算就再算一次正確的給你看

每年90萬件違規/ 71萬輛汽車=平均每年每輛汽車只違規1.27次

大概就是一年365天只違規一次

所以呢

你想用這樣的數據解釋什麼?台北市汽車的素質1517

給個讚

感謝你幫忙打臉台北市政府,我就是要你這樣的寫法 ..台北市汽車的素質31

第一次真正的感謝你 台北市汽車的素質6391
還有,台北市登記的機車數量是 109 萬,可以請你用同樣的方式,
幫忙算一下機車為的違規平均數嗎 ??

謝謝 ...

ps.你還不曉得你上當了喔 台北市汽車的素質3253

給個讚

colddasha 2015-12-15 09:25 只看這個作者
本文章最後由 colddasha 於 2015-12-15 09:30 編輯
xx00715 發表於 2015-12-15 08:34 台北市汽車的素質8994
上次你發那篇被打臉還不夠嗎

這樣的素質怎麼樣 ? 觀感好嗎 ?http://forum.jorsindo.com/thread-248854 ...

可是大型重型機車兩年半的違規總數下去計算
兩年半912天一台大型重型機車平均才違規0.84次耶...
交通部開放550C.C.以上重型機車可行駛快車道和快速道路近2年半的時間,公路總局今(8)日表示,據統計,全國總共有19185輛550C.C.以上重型機車,但是開放至今,違規事件也高達約16065件

給個讚

這就是專業  發表於 2015-12-15 21:46
你這槍補得真好,下面就看到他慌亂的應對  發表於 2015-12-15 17:49
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Nardus + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

xx00715 2015-12-15 09:55 只看這個作者
colddasha 發表於 2015-12-15 09:25 台北市汽車的素質8944
可是大型重型機車兩年半的違規總數下去計算
兩年半912天一台大型重型機車平均才違規0.84次耶...
交通部開 ...

然後呢?

這些每年平均違規一次or零點幾次的數字

又能夠說明什麼事情?

騎重機的就不會開車違規?

騎重機的就不會騎一般機車違規?

給個讚

潮水退了  發表於 2015-12-17 11:29
然後就代表潮水退了 你沒穿褲子阿  發表於 2015-12-15 21:47
colddasha 2015-12-15 10:46 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-12-15 09:55 台北市汽車的素質9240
然後呢?

哦?可是我怎麼常常聽到因為重機違規嚴重所以不要開放路權!?
climaxes 2015-12-15 10:56 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-12-15 09:55 台北市汽車的素質4662
然後呢?

就不用再"然後呢?"了,看不懂人家版大發文的主要訴求,就不要再硬撐了,樓上的已經點出重點了,還在扯什麼"騎重機的就不會開車違規? 騎重機的就不會騎一般機車違規?"不用在這裡表現出腦補的下限了,很難看的~~~~~~~~~~~~~~~~~台北市汽車的素質4126台北市汽車的素質7709台北市汽車的素質9865

給個讚

啪啪啪,三個耳光 XD  發表於 2015-12-15 17:50