重複噪音檢驗=變相擾民政策?

john52795 發表於 2015-11-30 22:49 重複噪音檢驗=變相擾民政策?1109
愛改哭哭哦~
你有替其他人想過嗎?
沒有

這什麼回應方式?

人家在抱怨擾民的問題,這位先生,回答這樣幹麻?

改管是人家的自由,被檢舉,人家也是乖乖去檢測。

礙到你?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遇這種我們也只能笑笑啊  發表於 2015-12-1 10:53
改管大家管不著...但別改得跟坦克車一樣大聲..還有改顏射管的人下地獄去吧..不知等紅綠燈無法動彈時..被你狂噴的痛苦...

向來只有我噴人..哪有人噴我的道理??!!!
愛吵人就要自己承擔後果.

你文章內這句"噪音檢驗我不反對,改裝本來就有風險,但只要有人檢舉,你就得花周末的時間去排一整天(誰不用上班?)"

難道別人就要沒事被你吵?誰不用上班?

建議你要嗆政府法規前先貼個你沒有換回原廠管的影片檔來看看聽聽吧
每當深夜時分.當你熟睡之後忽然被一陣改管後的音爆聲呼嘯而過你就知道為什麼大家那麼排斥了...
真的不是因為排斥改管而排斥..真的....不懂的節制的人大有人在..重複噪音檢驗=變相擾民政策?1724
當你改裝排氣管很帥氣的經過幾十條大小馬路的時候

路上幾千人也被那吵死人的排氣管聲音影響了幾秒鐘

你一個人影響了幾千個人幾秒鐘

幾千個人的幾秒鐘加起來剛好就是你去排隊復驗的時間而已

該還的還是要還的啦~

你一個人影響了幾千人~卻被幾千人中的幾個人檢舉了~就要上來大呼小叫~無法理解

人在騎車是往前看~又不是往排氣管的方向看~改來吵人不知道要幹嗎呢??~
0901 2015-12-1 14:43 只看這個作者
廷咩 發表於 2015-11-30 21:29 重複噪音檢驗=變相擾民政策?179
很簡單阿
車有改,別人就認為是屁孩
為什麼呢,就是與眾不同,標新立異

對呀! 我最討厭開法拉利,跟林寶堅尼的屁孩了!都那麼大人了,還叭叭叭,幼稚。
keming 2015-12-1 14:50 只看這個作者
nini19850408 發表於 2015-12-1 00:07 重複噪音檢驗=變相擾民政策?8854
如果從改裝市場的廠商下手作管理不是更好,只有經過檢驗分貝的改裝管才能販售,其餘的都不行,這樣相信應該 ...

傻孩子, 政府這麼做的話, 那紅單就少很多耶~

改管又不是謀財害命, 沒人想踏渾水
本文章最後由 seed280 於 2015-12-1 16:40 編輯

台灣阿台灣  任何地方都會出現假正義魔人
就是一堆追流行不動腦的
對的事就是要堅持   錯的事就要承認!
首先 以下圖是監理站公告的改管標準  只要符合標準內都是符合法規的排氣管
誰跟你還在不是原廠管就要被罰...臉被打腫到看不清楚還是腦袋還在昏沉 哈哈哈哈
警察會取締純粹就是缺業績 台灣法規亂七八糟造成罷了
要檢查分貝可以  拿出十足的證據  帕騎士改回原廠管  那就現場測
如沒過 駕駛人等著收罰單!  如有過 亂開單的吃個誣告罪如何!?
重複噪音檢驗=變相擾民政策?2543

給個讚

讚: 5.0
keianlin 發表於 2015-12-1 00:29 重複噪音檢驗=變相擾民政策?1856
應該直接送你臨時檢驗單
警察只要拍照比對與出廠不符
就能開臨驗

老實說  [擅自變更原有規格本來就是不合法的] 這句話就非常不合理
應該是 車輛規範規定出來 只要你改的符合規範 都應該合法
像美國的車庫文化 自己生產製造機車 驗過一樣掛牌上路 自家就是原廠
完全禁止改裝 怎麼看都像是圖利特定財團車廠 遏殺小型企業工廠的作法
avy693 2015-12-2 00:18 只看這個作者
本文章最後由 avy693 於 2015-12-2 00:44 編輯
super01 發表於 2015-12-1 19:50 重複噪音檢驗=變相擾民政策?203
老實說  [擅自變更原有規格本來就是不合法的] 這句話就非常不合理
應該是 車輛規範規定出來 只要你改的符 ...
說到法規

政府規定室內不能抽菸.你在你家抽菸沒礙到人誰會檢舉

改裝管改到比原廠聲音小誰會檢舉

很多法規沒礙到人誰會檢舉