返回列表 發新文章

各位會不會覺得某些駕駛把你當空氣

pq718 2015-11-29 20:25 只看這個作者
汽車   撞不贏   就算了
女騎士   後照鏡  是用來化妝的  好嗎?
如果太離譜

我會請對方吃紅單
感謝帥哥分享!!
騎機車被當隱形很了不起嗎?

開車都被當隱形了..............

在路上,只有警車不會被當隱形車................
J.K.C 2015-11-29 22:27 只看這個作者
很多人變換車道不看後照鏡,次數多到已經沒感覺了....
騎大車時也常常被人把隱形能力點滿,這時喇叭按著就可以破除了(?
(順便看看喇叭是好是壞,不然平時按喇叭的機會太少了)

至於在車道的位置,因為太多隨便亂開/騎的人
車速快的時候因為安全,會騎在車道中間
中低速的時候,兩線道的道路,會騎在靠近中線的位置
讓人打消因為是機車,所以可以硬擠的心態,有想硬擠過來的
喇叭直接按到爽,經過時順便手順便比中...恩....
12129876 2015-11-29 22:43 只看這個作者
三寶太多,跟他們爭也沒用
只會浪費體力而已 各位會不會覺得某些駕駛把你當空氣6230

台灣駕照太好考,沒一套嚴格制度去辦 所以沒啥人會很乖乖遵守交通規則
juner211 2015-11-30 11:00 只看這個作者
影片拍得很有感覺www
5711438 2015-11-30 13:56 只看這個作者
本文章最後由 5711438 於 2015-11-30 14:14 編輯

有命才能有正義感
忠烈祠好像不收正義感成仁的
不要跟汽車硬幹

過與不及,
你不要去扳動其他車子後視鏡,
萬一他要橋回後視鏡靠邊停時,
夾死騎在你後面的阿桑
你心裡過的去?

跟隔壁踹掉後視鏡的無腦肉男有雷同
pst17 2015-11-30 21:01 只看這個作者
12129876 發表於 2015-11-29 22:43 各位會不會覺得某些駕駛把你當空氣7904
三寶太多,跟他們爭也沒用
只會浪費體力而已

哀...剛碰到一個狀況,連停個車也被當空氣.....氣到真的想往她的機車踹下去....

我停在超商門口,買完東西出來,就看到一個女的,把她的機車停在我的正後方,還很靠近....
我立刻上前說,妳這樣我怎麼出去,而且旁邊還有一堆空地可以停,妳非得停我後面,還那麼靠近?

結果只聽到她嘴巴不知道在念甚麼,竟然只是把她的機車稍微往後退而已,然後就自己跑進超商去了.....
真是xxxx.....只想著自己方便,完全不顧其他人,更何況我還是馬上就要牽車離開的人.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就直接給他放倒吧,或是好心點幫她簽到邊邊去  發表於 2015-11-30 21:12
讚: 5
就直接給他放倒吧,或是好心點幫她簽到邊邊去  發表於 2015-11-30 21:12