寬胎狼 裝抬頭顯示器(時間電壓溫度)

来源: 電系 asd811201 2015-11-22 19:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 4347
本文章最後由 asd811201 於 2015-11-22 20:04 編輯

常常覺得騎我家黑妞上課常常遲到阿(少來學校走路10分鐘就到了寬胎狼 裝抬頭顯示器(時間電壓溫度)8973
所以瞜,就想說在車子上加裝一個時鐘(我好棒棒,怎麼想得到寬胎狼 裝抬頭顯示器(時間電壓溫度)4891
後來因緣際會的,找到一組抬頭顯示器
能裝載在我的大燈上面,既不占空間,安裝也方便
並且可以投影在我的小風鏡上
在觀看的時候,不用把視線拉得很低寬胎狼 裝抬頭顯示器(時間電壓溫度)6207
那這組抬頭顯示器,能夠顯示:時間、電壓、溫度。

安裝方法
跟一般的電壓表一樣,而我是接到電門轉鑰匙的時候會開~~
事不宜遲,先看看我裝好的影片吧~寬胎狼 裝抬頭顯示器(時間電壓溫度)5350

由於這大概是1年多前裝的,車子現在也變了好多,有機會我再發其他的開箱文(嘻嘻寬胎狼 裝抬頭顯示器(時間電壓溫度)6896
PS黑妞的改裝、維修、保養,都是不假人之手。
從頭到尾都是自己處理,所以豪有成就感唷寬胎狼 裝抬頭顯示器(時間電壓溫度)6917
附上一張近一個月的照片(雖然還是有變了一點XD
改裝是一個坑阿~~~

寬胎狼 裝抬頭顯示器(時間電壓溫度)7795 右邊 寬胎狼 裝抬頭顯示器(時間電壓溫度)8636 正面 寬胎狼 裝抬頭顯示器(時間電壓溫度)7230 左邊
第一次發文排版不好請見諒黑寬胎狼 裝抬頭顯示器(時間電壓溫度)8237

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
tryagain4x + 2

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

小弟不是專業的機車維修人員,只是與大家分享DIY的樂趣,有錯請鞭小力一點嘿~~

學到了,就要教人。

網友回覆3

跳到指定樓層
娜希亞 2015-11-23 02:35 只看這個作者
有愛國,有土香味
yenwei15 2015-11-23 16:56 只看這個作者
連椅墊都自己包嗎??
期待有更多的分享文~~~~
asd811201 2015-11-23 18:38 只看這個作者
本文章最後由 asd811201 於 2015-11-23 18:44 編輯
yenwei15 發表於 2015-11-23 16:56 寬胎狼 裝抬頭顯示器(時間電壓溫度)6385
連椅墊都自己包嗎??
期待有更多的分享文~~~~

椅墊就不是啦XD
好喔~~因為潛水錢太久了,當時裝上的時候都沒有拍影片
要補上的時候可能是我剛好要拆的時候吧~
這邊預告一下,近期會換輪框~~
之後就是後蝶了~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yenwei15 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5