請教..藍芽喇叭選購問題

来源: 風華月靜 2015-11-7 21:39 只看這個作者 |閱讀模式
7 2650
在下想選購一顆藍芽喇叭..能夠好攜帶.約體積像易開罐芳香劑大小.續航力跟音質也不能太糟糕.預算在1K上下
不知道各位前輩有無建議..長條狀也可以...
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你

網友回覆6

跳到指定樓層
都沒人.真的很少人在用阿0.0
一千塊的預算

會不會有點低?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為要去公司摧殘的..太好的很浪費說  發表於 2015-11-8 21:02
芳香劑大小的喇叭 對我來說音質不會太好...

畢竟 體積跟音質成正比
Soundlink mini目前我覺得是cp值最高的 攜帶性也是

如果預算1k上下....WD-9BT01S 這個吧....

給個讚

感謝您推薦..看起來很好攜帶  發表於 2015-11-8 21:04
我是買大陸製的5瓦含運費大概九百多塊,體積跟芳香冠差不多,有興趣自已找 蔡琴

給個讚

蔡琴??品牌嗎  發表於 2015-11-8 21:04
KNNBart 2015-11-8 19:42 只看這個作者
1k以下的,其實都差不多
長得很像,還可能都是同家做的
要體積小,聲音還行的~
最好要有2k預算
像是JBL Micro wireless
或JBL Micro ii

給個讚

剛去看網站..看來實在不錯  發表於 2015-11-8 21:10
本文章最後由 bir74813 於 2015-11-9 17:03 編輯

對岸的隨身喇叭音質都不錯
之前我買過大概6-7台隨身喇叭...
不過都壞在充電孔那邊...以下喇叭我都曾擁有過
(音質差的就不貼了Orz)

請教..藍芽喇叭選購問題7007
請教..藍芽喇叭選購問題9370
請教..藍芽喇叭選購問題6881
請教..藍芽喇叭選購問題3499
算一算花了大概不下7-8000(以上的喇叭聽一陣子之後就會想換..)
上述的喇叭大概只有WD-9BT01S稍微有點重低音...
https://www.youtube.com/watch?v=Ps_FhOvSmTM
https://www.youtube.com/watch?v=GZmJ_hIMkto
後來爬文聽了不少篇之後就想說乾脆一次衝頂...(但真的很貴 |||Orz)
買了BOSE的MINI後 到現在就沒想過要換了
真心認為 與其花這麼多 不如一次到頂...
還有就是 YOUTUBE 會有人分享喇叭音質 多聽多研究 在選自己喜歡的才是最重要的請教..藍芽喇叭選購問題842

給個讚

看來我只能去看旺德那台了.要放公司亂玩的.太好很浪費  發表於 2015-11-9 16:36