政策宣導:為了保護機車騎士,蘇花改全面禁行機車

本文章最後由 BlackDragon 於 2015-11-5 00:27 編輯
米咖 發表於 2015-11-4 22:37 政策宣導:為了保護機車騎士,蘇花改全面禁行機車4230
經過米咖亂搞一通, 政府也亂回一通, 所以台灣是一國好幾制
(一)其氣流將影響機慢車輛騎程穩定性,將造成蛇行甚或摔倒

蛇行是駕駛本身的問題吧?
隧道的風速會比高架風速快?
(二)高速汽車受阻超車時,

時速四十也叫做高速?
還是說蘇花改會提高速限到100?
最大的重點是~隧道內開放後可以超車!這是交通部說的!

(三)機慢車尾燈小甚或無尾燈,尾燈亮度低,難辨識

能當官的果然是用功苦讀,眼睛都壞光了
所以覺得亮度低!
明明車輛燈號亮度配置都是交通部在管,還會有無尾燈的車?
若說機車很多人不開燈,那汽車就一定都會開大燈?

能當官的思維果然不一樣,每一條都可以被人破解,又能穩穩坐寶座!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好開心政府好保護兩輪族~~~汽車腳踏車都去被落石砸沒差 兩輪族沒事就好

連國道也想到要保護兩輪族 不被四輪壓迫  超好的政府~
niceplay1131 發表於 2015-11-4 22:40 政策宣導:為了保護機車騎士,蘇花改全面禁行機車3237
關於蘇花改工程我有參與,基本上白朗峰那種死傷在蘇花改上比較難發生
蘇花改隧道上層有通風層,火災發生時迅 ...

不對喔. 排煙設備只會讓隧道火災燒得更旺. 屆時不被嗆死,也是被高溫熱死、或者高溫破壞結構,導致坍塌.
感覺官員思想被對岸同化....禁摩後就準備車牌看日子單號雙號出動了...每個家庭都要2部車哦...這樣稅金賺比較多....話說各機車廠商只會貴貴的猛推新機種來敲台灣盤子....卻不會幫忙爭取路權蠻奇怪的.....
因為機車沒有空調
因為機車沒有空調
因為機車沒有空調
這麼重要的缺失當然不能走蘇花改
請問有落石砸到機車的個案嗎 ...

禁行真的有靠背到
http://trocmra.blogspot.tw/

肥魯逛Google到這個網站,看到不少的數據........實在很難理解.....如果官方的數據是如此多的顯示"機車"這類有效率而且多數人負擔的起交通工具,怎麼會這麼被中央跟地方的交通設計排斥成這樣....
lienly 2015-11-5 11:00 只看這個作者
整條封路好了.政策宣導:為了保護機車騎士,蘇花改全面禁行機車7218
還好啦~~~反正舊蘇花風景很讚 騎車賞風景也不賴

給個讚

我也這麼想  發表於 2015-11-5 17:07
WolfChiu 發表於 2015-11-5 11:02 政策宣導:為了保護機車騎士,蘇花改全面禁行機車536
還好啦~~~反正舊蘇花風景很讚 騎車賞風景也不賴

這是一個選擇權的問題,用路人應該可以自由選擇使用哪條道路 .

給個讚

如果蘇花改很塞,我就走舊蘇花XD  發表於 2015-11-5 13:01