洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士

很簡單嘛

大型重型機車撞人 or 撞四輪汽車  >>  媒體:「重機違規狂飆XXX,撞上XXX」 >> 奴才:你看,重機就是這樣,難怪會被限制路權.

四輪汽車不依規定讓車導致撞人 or 撞摩托車 >> 媒體:「四輪汽車超車(or 轉彎)不慎擦裝摩托車」 >> 奴才:摩托車騎那麼快,人家都打方向燈了.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 kk0919980956 於 2015-10-29 17:20 編輯

禁行機車+1(洗腦言論不是洗不洗的問題,是動不動大腦的問題)
如果可以............取消也ok~但是要有硬性強制的配套措施
就是要嚴格取締交通違規!
好比變換車道不打方向燈告知後方&對向前方車輛....最少在轉彎之前要閃爍2~3秒以上
最好所有違規人民檢舉都有獎勵金之類

在台灣.......市區或郊區(比較很常見)騎在最外側慢車道上的機車駕駛(不常開汽車之類的人)
會.........說轉就轉的直接變換車道逕行左~右轉,甚至無視後方&對向前方車輛
導致後方&對向前方車輛閃避不及而直接撞上......釀成悲劇~家破人亡~哀洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士5498
所以市區幾乎都是兩段式待轉
都已經騎在水溝蓋上面了還要被往外推....洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士3656
不能再同意你更多了洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士6708
在外車道寫上禁行汽車這樣也很安全阿 怎不畫X勒

給個讚

阿不就好處全拿,壞處全不要嗎? 而且還有臉說重機鑽車縫呢,4輪嘴臉真噁心  發表於 2015-10-30 01:01
很好要禁機車 可以啊  你給我更便宜的油價  更便宜的牌照稅.燃料稅  更多更方便的停車空間  要我們開車有什麼難的
amibabug 2015-10-29 18:24 只看這個作者
支持車速分流......

給個讚

外側車道, 與內側禁行機車道, 限速相同, 還需考慮什麼因素, 有啦:內側是四輪大爺專用, 即便把禁行機車給塗銷, 機車也會被逼車吧!  發表於 2015-11-2 14:57
試問若以車速分流該如何立法規定之?實際面要如何執法?謝謝!  發表於 2015-11-1 13:11
這才是對的  發表於 2015-10-30 08:46
linjacky 2015-10-29 18:46 只看這個作者
等到大家都開車塞在路上~政府再來拜託大家騎車吧
tyaiwong 2015-10-29 18:47 只看這個作者
這樣有比較釋懷嗎?
洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士8476
洗腦大成功!!仍有很多人相信禁行機車就是在保護機車騎士8334
無聊!機車就是為方便和買不起汽車的人所設計的啊!如果台灣這個小島沒有機車為代步工具的話就只會走到哪塞到哪啊!

給個讚

讚: 0.0
讚: 0