80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜

婊子無情,戲子無義

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我連給玩的機會也沒資格  發表於 2015-10-18 17:22
layaten 2015-10-18 17:01 只看這個作者
引言:
身邊的朋友都知道我做什麼行業,找大約多少一個月 出去相親.有可能不給人知自己有多少嗎?
---------------------------------------
我只是網友不知道你做什麼,我相親過,只是去吃水舞饌,那你覺我會是有錢人嗎
看你的留言有說,不喜歡女生是因為錢才接近你
所以我想說的是,不管你是有錢或普通,只要是正常付出不要付太多,也不要太小氣
只是愛你錢的女生自然不會理你,這就不是問題

給個讚

有試過去相親,都沒女生會願意與我談話  發表於 2015-10-18 17:21
K先生 發表於 2015-10-17 22:05 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜1276
恩..

你說她温柔,可愛,身材又好,皮膚吹彈可破..

K大炒飯經驗感覺很豐富喔80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜6774

RE: 暑假遇到的一個女生,心情很複雜(特殊行業...)

goodbears 發表於 2015-10-18 12:42 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜7205
樓主只是緣分未到 寧缺勿濫阿...

我33歲前 都是處男

真的很勵智,不過不是諷刺
這些機會不是我的
我己不再是一個好人
嫖賭飲吹,己犯了嫖
我沒有怨天怨地
這就是我的命
一輩子單身
一個人終老
我本來餘下值得被愛的條件,也給我自己毀了

這裡先預祝這位網友的未來有更幸福的生活
因為對於沒資格擁有幸福的我來說,能看到別人幸福
是我唯一可以做
如果我死了,誰會幸福,可能我真的會送自己一程...

題外話:
自從日本回來,心神彷彿,騎車己給撞了兩次,自己撞人一次,除時死了也不出奇...

給個讚

振作+1 剛才看了一下 你之前的文 請問你回台灣了嗎?? 有住中部嗎?? 出來騎車吧~!!  發表於 2015-10-18 19:23
振作一點 ! 會講日語 , 待在大公司 , 只差還沒把到妹子 , 沒有必要掛點 . (你已經算罕見的優值男人了)  發表於 2015-10-18 19:16
kevin07142002 發表於 2015-10-18 13:00 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜1637
樓主你沒提供你的收入及名下財產  躺下有沒有30cm 等資訊 大家很難幫你分析

但俗話說的好 "寧娶婊做妻 莫 ...

有興趣分析的話可稍稍說一點
收入 月入80k以上
有一台汽車,一台速克達,一台重機(重機準備賣,沒心情騎)
而大大所說的三點

1.能有人愛我已經謝天謝地

2.我有想過,但普通的女孩就不會有這問題嗎?所以我沒在介意...最重要以後只有我

3.我也想能確認....有意無意的小動作...最小她們懂怎樣另一個男的開心

在心中有一張很病態的心理圖,可以分享一下....

80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜5064

題外話...我也想知道你朋友有多慘...如果可以,私訊一下

本文章最後由 goodbears 於 2015-10-18 19:11 編輯
neo565656 發表於 2015-10-18 17:19 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜2587
真的很勵智,不過不是諷刺
這些機會不是我的
我己不再是一個好人

至少還有賭 飲 吹 還沒犯吧

找個事情忙一下吧 轉移一下注意力

題外話:請問 吹 是什麼??

給個讚

吸毒  發表於 2015-10-18 20:43
agua187 2015-10-18 19:30 只看這個作者
本文章最後由 agua187 於 2015-10-18 19:37 編輯
neo565656 發表於 2015-10-18 17:35 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜2161
收入 月入80k以上

月入8萬還把不到美女 ?
我只能說 , 你不夠用功去把妹 .
相親對象看不起你 ? 對方是林志玲還是蔡依林 ?
標準放低一點 . (長相身材別太挑)

戀愛是 GIVE &TAKE . 不是單方面的付出 . 就像交朋友一樣 , 有來有往 . 感情是靠"努力經營"培養維持的 , 不是無條件的得到或付出的 !

龍求鳳 , 鳳亦求龍 . 男歡女愛 , 陰陽調和 . 天經地義 .
你需要的是學習談戀愛 .
多找機會認識社經地位相當的女人 .
和女人客套寒暄 .
對女人噓寒問暖 .
找些女人有興趣的話題 . (八卦)
展示自己社經地位 . (讓對方知道你在哪裡上班)

魚與熊掌不可兼得 .
在家像主婦
出門像貴婦
床上像蕩婦
這種"物件"很稀少 .

請考量自己的人生規劃 , 看你需要哪種類型的女人 .
溫柔貼心
強勢
性感美女
富二代公主 (有錢)
賢慧能幹

做任何事一定會經歷失敗挫折 , 但絕望就是希望 , 你能從失敗經驗中學習成長 .
最後 , 就是要找"對的時機"追求"對的人" .

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
neo565656 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

layaten 2015-10-18 19:46 只看這個作者
有試過去相親,都沒女生會願意與我談話
------------------------------------
我自己的經驗,相親   自己追求,女生也都很被動不會主動問我興趣想跟我聊天
一方面是自己遇到喜歡就會話少緊張等等很多原因
現在幾乎不會認識新女生,沒遇到會欣賞我的,會跟我有同樣興趣的伴,硬要在一起也不會長久
反正我平常也不會無聊,看看電影,論壇,看看重機,打球,偶而騎車出遊,這樣過一生或許以後養隻狗,魚
----------------------------
國外那歡場就不要了吧有一次轉大人就夠了,月入8萬也不是有錢人,太浪費
不如買些好看衣服,外表打理,健身,上些心靈課程,再請親友朋友介紹,正向做法想法才是好的
主要還是自己的外表 思想 談吐等方面要改進,一直報怨負面思考只會更差,月入8萬很好做事了

給個讚

最近都在考執照,打算在充實自己 也有在減肥(一個月暫時10kg ) 我胖的程度是,穿服可以擋到,一摸就GG  發表於 2015-10-18 21:11
neo565656 發表於 2015-10-18 17:35 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜7937
收入 月入80k以上

你的經濟條件不錯啊  為什麼要有"能有人愛我已經謝天謝地"的想法

難道長相??    有時緣分這種事情很難說

感覺你應該少了些休閒活動認識異性??

其實我覺得你的想法沒錯  有時遇到不合的人

搞得好像請尊佛像回家供一樣  累自己就算了  還累到家人

像我朋友當時  供吃供住供香油錢(40K/月)  OS:想想還真好賺

朋友的母親也對她很好  常常煮補品給她  幫她帶小孩上下幼稚園(沒錯 離過婚有小孩)

這是聽朋友說  是真是假不知道  可是她後來還明目張膽劈腿

嫌要跟朋友家人住 嫌朋友賺得不夠多  嫌陪她的時間太少....  後來要分不分的

搞得我朋友心神不寧、脾氣暴躁  最後工作也丟了  人也離開他了

每天打來跟我哭訴  我怎麼講都沒用  可是....  心結  還是要自己才能解開啊

給個讚

長相不敢說,給人笑很多年了... 工作關系,只有每週游泳,沒什麼其他休閒活動  發表於 2015-10-18 21:27
本文章最後由 zeroad0104 於 2015-10-18 20:19 編輯

不用把別人看的過於高貴,自己卻看的太差,希望你可以記得,我們都是一個普通人,而人類就是動物,餓了想吃,冷了找衣服,有生理慾望要宣泄,不偷不強即可,收入夠用時,去找夢中情人那裡不對?

給個讚

我在想的是聖誕不能再見她,,,心很痛....  發表於 2015-10-18 21:28