80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜

但是不管怎麼樣,請好好運動鍛鍊,下次見面給她好印象,至於財務規劃跟防人之心,你自己能力也夠,版友不見得真的懂你,只要不是傾家蕩產,我會說,人這輩子只有一次,年輕也只有一次,想做就去,不要有殺身之禍或太於不智就好
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
neo565656 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

darkwang 2015-10-18 20:48 只看這個作者
本文章最後由 darkwang 於 2015-10-18 20:56 編輯

怎麼說呢?
有位車友說了

樓主您暈船了
暈船算是有出來玩的人都知道的行話
就是你本來是要玩玩的,但不小心就投入真心,變認真了

你月入80k耶,在下72年次的,目前35k
老宅男,已經魔法師很久了
但也不曾對異性如此執著
也不曾鑽牛角尖

至於犯了嫖?不是好人了?
別鬧了好嗎?
你去問問做業務的同事
跟客戶談生意要不要一起喝花酒?
有時候還要比賽誰比較快讓女的高潮咧
他們就不是好人?他們沒傷害任何人啊?你情我願而已
這一點上面你同樣又鑽牛角尖了

你怕女性是追求你的金錢
那你可以找個相對單純的環境來追求女性
不用在職場在找

在這同時你也要對自己有點自信
自信如何建立?建議你去健身
看著自己的身材由鬆巴巴轉成壯壯的
中間得到的滿足與自信不是一般的事情能比擬的

樓主你現在缺少的不是時下年輕人缺的金錢
而是最重要的自信心
同時,你也需要朋友
一世人兩兄弟,你有兄弟嗎?
一起面對,一起想辦法追妹
他幫你,你幫他
人是沒辦法一個人獨自活著的(心理層面)
所以,先找找從前的朋友吧?
再來就是健身,把身材練好
建立自信之後,以你的身家
可以選大多數的妹了
加油,你行的
你缺的只是自信而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我有兄弟(指朋友) 但是現在全部單身,都是沒女友=_=|||都是想找  發表於 2015-10-18 21:31
本文章最後由 neo565656 於 2015-10-18 21:38 編輯
agua187 發表於 2015-10-18 19:30 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜8295
月入8萬還把不到美女 ?
我只能說 , 你不夠用功去把妹 .
相親對象看不起你 ? 對方是林志玲還是蔡依林 ?

看到大家都很用心開解我,我也發一張做了一點點處理的圖片,

在我心目中,她是女神級...最温柔

80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜9551

不要問是誰,明的人會明

本身性格問題,做事都是很認真,不太會說笑,家庭問題,這性格很難改

像之前有個朋友在臉書發一些占卜,自己什麼不好,我會想怎樣用理論去開解她-,-

沒有盡力去把妹?

我也不知道怎才算盡力....

我不知道其他人是怎樣, 但我對沒感覺,沒興趣的人

可以有兩句聊,一齊出去一下,都沒問題,但就是怎也不會有感覺

但我真的做不到不喜歡也做她心裡面的虫,會想她在想什麼..為她預備很多之類.....

之前有試過對表白過後的前愛人,有再主動找她,聖誕要出來嗎?
有電影想看嗎?陪我什麼電影可以嗎?
我什麼時候去旅行,有興趣?
元旦要出來嗎?
當然,全部打槍,我也不再問...覺得自己在煩她

最近與一個女性朋友聊天,得知,其實看電影,漫畫,那些堅持,想真心可以打動的情節
全部都不可能,那女的只會越來越覺得煩。
更加另我有種感覺,不要亂把,只會煩到人...(最怕傷害到人的性格,我寧願自殘...)

問自己想要一個怎的女朋友,可愛型吧
會撒一下嬌,(非無理性)
會互相照顧,比較主動會想我陪她去什麼地方,做什麼的...也會願意陪我
我也只是想找一個可以在工作辛勞後,會跟我說聲辛苦了,抱著她心靈會很滿足,會對我笑
可以一起去旅行,一起甜蜜蜜
最好是,喜歡機車,陪伴我去各種地方騎車...

--------------分格線----------------
暑假去日本之前才回台租車跑了很多路去減壓
之後日本之旅就...........Orz80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜9615

給個讚

參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
akai200503 + 1 屌,但日本妹看起來很愛玩...
agua187 + 5 有圖有真像

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

本文章最後由 a770911000 於 2015-10-18 21:38 編輯

月入80K有車有重機,你的條件絕對夠把妹了

你最大的缺點就是缺乏自信以及過度仇女甚至有一點女性恐懼症,而且你是屬於那種思想消極又很悲觀的人

你不是條件不好是你把好的條件通通藏起來

人的思想/行為會產生一種氣場,你的氣場那麼沉悶難怪單身到現在,因為都被你拒絕在外了

你要做的就是改變你的觀念跟想法

想法樂觀點,主動來接觸你的女生也不要對對方抱有敵意,雖然常說防人之心不可無,但你根本是築長城了
不管是正妹還是恐龍都去試著接觸,一點一滴地去改變你的"態度"

就算是個肥宅又怎樣,也是有肥宅把到妹的阿,你對自己都沒信心的別人當然更不可能對你會有好感

本文章最後由 neo565656 於 2015-10-18 21:38 編輯
a770911000 發表於 2015-10-18 21:29 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜1399
月入80K有車有重機,你的條件絕對夠把妹了

你最大的失敗就是缺乏自信以及過度仇女

築長城笑了80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜2236

要我油腔滑調.
我覺得比應付工作還要困難= =

接觸的女生,暫時有接觸我的.都真的很難不全防

畢竟工作關系....

給個讚

我覺得三次也不是肉體滿足,是心靈滿足.........  發表於 2015-10-18 21:48
想不通這點你就註定一輩子找妓女發洩吧  發表於 2015-10-18 21:40
layaten 2015-10-18 21:57 只看這個作者
本文章最後由 layaten 於 2015-10-18 22:02 編輯

看到大家給的建議都很好,但看到你的回應,很多負向思考,很多刻版理論
有點懷疑你是不知什麼是對什麼是錯的,能賺到八萬應該是聰明人了吧
若不相信正確的,改掉不好的,這篇再蓋到200篇也沒用

給個讚

軟體沒有完美的,人也沒有完美。一再的知錯修改學習  發表於 2015-10-18 22:26
軟體設計也會有bug吧 ,像windows永遠有修不完的bug。   發表於 2015-10-18 22:21
我大學四年讀資管,出社會不是。明知不好就應該去改,勇於認錯改進的人才是真正厲害的。  發表於 2015-10-18 22:12
本身是IT界 所有事情,思考,不是0就是1 按理論的羅輯思維 應該有影響到我平常對人對事的思考...  發表於 2015-10-18 22:03

layaten 2015-10-18 22:08 只看這個作者
neo565656 發表於 2015-10-18 21:37 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜4923
築長城笑了

要我油腔滑調.

a770911000 完全沒叫你要油腔滑調,這點很多女生不喜歡歐,我是男生也不喜歡這種人
請看清楚他寫的內容
工作上要防被人害是沒錯,但有些時候不需要提防,就自己要看
油腔滑調我定義是,講話不直接,彎來彎去,可能會害人等等
本文章最後由 neo565656 於 2015-10-18 22:52 編輯

思考中
第三次見面,答應了,聖誕會再去找她...(如果她還沒離職)
如果,她真的相信我會找她或真的有可能
我不再去找她,會不會傷害到她,會不會自己浪費了一個機會

對我來說,現在要的應該是改變........嗎?

幽默風趣?
時尚襯托?

我想都有可能..

但原則問題,你要我出去夜場,飲酒,原則性問題
怎也不會改...
sky37223 2015-10-18 23:25 只看這個作者
neo565656 發表於 2015-10-18 22:50 80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜7155
思考中
第三次見面,答應了,聖誕會再去找她...(如果她還沒離職)
如果,她真的相信我會找她或真的有可能

一個標準的暈船案例,在涉世未深的人上很容易發生(在對岸看到的案例太多了...),小姐給你一點心靈上的安慰,你整個人就投入進去,很正常!! 你只是需要人拉你一把!!

給個讚

本文章最後由 kevin07142002 於 2015-10-18 23:40 編輯

長相被笑多年??  長的不好看又怎樣

無論男女  可以靠長相以外的東西來吸引人(才華、幽默、體貼、善良 等)

並不是所有人都只看錢跟長相  希望你能正面一點

如果害怕對方因為錢才接近你 那風俗娘還不是一樣

只不過一開始是你付錢找她 她為了錢才跟你發生關係

後續跟你聯絡來往  也只是為了後續的生意(錢)不是嗎

我就不相信之後發生關係 她不收你錢 然後說因為她愛你

所以  看清楚現實  她不愛你  好嗎    加油

現在公主一堆  長得漂亮的  以為自己是公主....

長得普通的  以為自己是公主....    長得醜的  也以為自己是公主....
但是還是有好的女生、女人  遇到的機率應該比中樂透高啦80樓更新近況,應該告一段落了。。暑假遇到的一個女生,心情很複雜6917

可以想想從事其他休閒活動  也許有機會認識其他異性

慢慢認識及了解對方 ( 千萬不要急  容易嚇跑對方 )

像我自己前段感情失利後  白天上班  晚上回家喝酒  整天帶著酒氣上班

就這樣喝了兩年多  中間朋友勸  我也聽得進做不到( 當初竟然沒被fire掉 )

結果突然有一天想通了  就沒在喝了  只是對感情也不在期待

想說  也許就這樣一個人過一輩子了吧  但是現在有女友了....

所以  緣份....  真的很難說....  祝你能找到你的緣份

前提是  請你重新認識自己  找到自己的優點( 錢不算 )

並且改掉你的缺點  想法正面些  我知道無法馬上改變  但是慢慢改  還是要改

加油