請問ES150車主問題

来源: 其他 joe14599 2015-10-15 15:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 6612
請問各位有買ES150的車主們
近期有想要牽這一台
想問一下擁有它的車主
對於他的評價和感覺
還有遇過甚麼大問題和小問題嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
與你一起等待別人分享  發表於 2015-10-15 15:38

網友回覆5

跳到指定樓層
joey417 2015-10-15 18:31 只看這個作者
先說缺點

1.異音多,尤其是鳥仔聲,是無法消除的(原廠說明)

2.料很貴,舉例大燈 6000台幣,所以最好別摔車...

3.動力應屬150級距最差

再來說說優點

1.外型很帥,雖說因人而異但沒遇過說不好看的,停紅綠燈常會受注目禮

2.原廠配備給很足,led魚眼大燈跟晝型燈是我最喜歡的

3.不太需要改裝,因為改裝品很少...頂多換個傳動或排氣管

牽車1年多騎1萬6的車主心得

避震器很硬3000之後會變軟一點點(屁股很麻).起步很沒力但就是給你騎帥帥不是騎快快.
騎乘姿勢有點前傾在都市裡騎姿不輕鬆.但過轉彎很穩定.
缺點:
大家講的鳥仔聲,也就是氣門聲 每台車都有 但ES的蠻明顯的請問ES150車主問題691
剛發車後不久有時會熄火,應該是空燃比不對 所以電腦做出安全保護機制 (發生機率非常低)
前後避震新車時非常硬,但前避震騎一段時間後就會變軟了,後還我目前快7000KM了還是覺得偏硬
(單人騎乘比例高,但雙載時覺得剛好)請問ES150車主問題451
置物空間有點太淺 掛勾沒防跳脫
個人覺得飛旋踏板設計太前面,有時候會去撞到後座的鞋子

優點:
稀有車種,所以不會像其他三大廠一樣,停個紅綠燈跟車聚一樣請問ES150車主問題7857
原廠配備給的到位,35芯前叉+LED大燈+USB充電孔
中柱還蠻好架的,對於女生來說算是不錯的設計請問ES150車主問題4062

※維修跟動力方面其實不用列入優缺點中,所以我另外講
維修:
其實車子都大同小異,不用擔心沒有車行會幫你用,只差別在於要時間特別幫你叫料而已
如果老闆說他不會修......那那間車行以後也可以不用去了請問ES150車主問題1905

動力:
老實說這是一部蠻中規中矩的車,原廠沒有特別強的加速性但之後速度的延伸性不錯
輪胎前110/70-12 後120/70-12 非常標準的配置 靈活性還算不錯 傾倒速度也算蠻快的請問ES150車主問題164

我的ES騎一年多了 目前坐墊加厚+換止滑皮 在掛勾下方塞了電壓表 換改裝掛勾 裝原廠精品Y型燈請問ES150車主問題3275

請問ES150車主問題7021
joe14599 2015-10-16 14:57 只看這個作者
promise850914 發表於 2015-10-16 13:58 請問ES150車主問題5550
缺點:
大家講的鳥仔聲,也就是氣門聲 每台車都有 但ES的蠻明顯的
剛發車後不久有時會熄火,應該 ...

鳥仔聲 是怎麼樣的聲音呢 很好奇
有辦法傳音檔嗎
mau_saii 2015-11-17 17:52 只看這個作者
說一句發自內心的善意、良心話,強烈建議買光陽 G6 125CC  ,BMW 設定、開發有光陽最優質外銷車的水準。  

該不會⋯光陽G6跟著BMW F30 17吋鋁圈設計理念再走?
怎麼這麼像!!

請問ES150車主問題7044

請問ES150車主問題588

請問ES150車主問題4620

請問ES150車主問題9206