新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO

来源: 開箱 tony840504 2015-10-13 21:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 7585
本文章最後由 tony840504 於 2015-10-13 23:44 編輯

「就像保險一樣,用不到最好,但你從來都不知道何時會用到」

每次當朋友問起為何要帶如此重又麻煩的全罩安全帽時,我總是這樣回答。

起初,第一次進安全帽店只因為臉吹風眼睛痛,而挑選了第一頂全罩帽"THH TS-41"

也感謝當初因為挑選了這頂,幫我擋下了一次車禍

雖然臉還是有掛彩,並且失去當下片段記憶

但我無法想像如果今天戴的不是全罩,現在的我可能沒機會在這邊開箱了

因此在開箱之前,先來關個箱
新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO591
好的,前言結束
所以有一天我踢到一個夢中曾經出現過的箱子新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO4829
新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO7168
打開一看,天啊這不是RT-33最新的彩繪嗎新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO4056還是我最愛的消光黑新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO3148
新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO4347
正面
新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO6814
左邊
新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO3
右邊
新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO9756
我最愛的鴨尾
新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO4263
下面(咦?
用看的就感受到被緊緊包覆
新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO1938
隨帽附贈的PINLOCK
早已耳聞有這種東西
今天終於拿到拉~
但感覺還沒機會用到
新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO1946
由於戴過的安全帽不多,因此只能拿上一頂做比較

跟TS-41比起來

通風

RT-33通風多了,沒有風灌進來的感覺,但有感覺到頭頂有徐徐微風
很神奇的正中午騎了約30公里卻一點汗都沒有

重量
雖然不是特別輕量的帽子,但因為配重良好,而且包覆感好
騎了30公里沒有特別負擔的感覺,反而有種比FR-1輕鬆的感覺

空力設計
這是讓我最驚豔的部分,在騎乘時轉頭風吹的感受微乎其微
至少比起戴過的國產帽好很多,畢竟戴過的帽子不多
新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO742
但相信一定是在水準之上

以上個人拙見~
供大家參考~

新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO2496

新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO3558

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +7 紅利點數 +22 收起 理由
佑佑20 + 5 感謝分享
Car-God + 5 感謝分享
Love晴 + 5 不加分不行
wildspirit + 7 + 7 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +22

網友回覆10

跳到指定樓層
天氣開始轉冷了
PINLOCK上場的機會快到了

不過RT-33下巴氣孔引氣量大
動態時也不是那麼容易起霧
wildspirit 發表於 2015-10-13 21:49 新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO3914
天氣開始轉冷了
PINLOCK上場的機會快到了

真的很通風
這種天氣打開頭都會冷了哈哈
佑佑20 2015-10-14 20:13 只看這個作者
漂亮的帽子~~~~~
我也戴過41~
佑佑20 發表於 2015-10-14 20:13 新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO9323
漂亮的帽子~~~~~
我也戴過41~

實帽越看越喜歡
希望可以顧好消光哈

當初會選41是因為臉頰的布超舒服新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO7254

jcl711038 2015-10-15 18:02 只看這個作者
這頂花色我也喜歡!!!
網拍好像都只看到另外一款消黑銀新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO2642
jcl711038 發表於 2015-10-15 18:02 新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO4610
這頂花色我也喜歡!!!
網拍好像都只看到另外一款消黑銀

哈因為這頂是今年的花色
這個花色台灣也快要上市了~
jcl711038 2015-10-15 18:21 只看這個作者
代理商這幾天會出貨,我以為你的已是這一批的貨...
tony840504 2015-10-16 18:22 發文來自手機 只看這個作者
jcl711038 發表於 2015-10-15 18:21
代理商這幾天會出貨,我以為你的已是這一批的貨...

耐不住等待就先找代購了~
本來還用高於代理商的價格購入
沒想到這批代理商漲價了哈哈
kyos0108 2015-11-27 08:58 只看這個作者
好帽阿 !! 可惜我賣了 新彩繪搶先開箱之OGK RT-33 ACUTO7745