起動馬達無力到没電

来源: 電系 jesustz 2015-10-8 17:30 只看這個作者 |閱讀模式
8 4260
我的車没改, 車上的M92馬達正常(有與125車測試過), 但電發不起來, 而且聲音是軟弱無力, 用12V的變壓器發也一樣, 而且電力馬上跳掉, 是馬達問題?, 還是接線問題?, 或者是起動盤問題?

網友回覆8

跳到指定樓層
天威 2015-10-8 20:04 只看這個作者
你12V 電壓器  能瞬間輸出75A  以上嗎
可能機車電池快沒電,換個10號電池吧...    很夠力喔...
看你電瓶CCA多少?

啟動馬達需要的電流是多少.?

12V變壓器......... 你以為是電腦嗎 =  =
jesustz 2015-10-8 22:02 只看這個作者
各位大大, 已解決, 應該是真的不夠力. 接上汽車的電瓶即okay.
ren1357 2015-10-9 09:55 只看這個作者
啟動馬達很耗電的...尤其那種很久的或是放很久沒常騎的都卡住更耗電...還有一種是很少發生的...碳刷沒了自動休息.....
你的問題,車有問題,不在車行解決,卻在虛擬的地方,找答案???這個啊大嗎問題真的很大~~~~~~~~~~~起動馬達無力到没電6729起動馬達無力到没電8497起動馬達無力到没電602
jesustz 發表於 2015-10-8 22:02 起動馬達無力到没電2491
各位大大, 已解決, 應該是真的不夠力. 接上汽車的電瓶即okay.

好的汽車電瓶跟好的機車電瓶都12V啊差是在CCA不同

換顆新電瓶吧…
jesustz 2015-10-9 12:54 只看這個作者
娜希亞 發表於 2015-10-9 10:59 起動馬達無力到没電5326
好的汽車電瓶跟好的機車電瓶都12V啊差是在CCA不同

換顆新電瓶吧…

我就是換了新的七號電號, 而且也拿了別的正常機車電池去試, 也一樣, 我想可能是我的車缸壓太高, 電池不夠力, 不能撐太久. 如果電發數次是可以的. 但久發會就會這樣, 即然已經買了, 小心電發. 下次換個強一點的電池. 起動馬達無力到没電7842