請教 Xciting 300 傳動問題

来源: 傳動 w6232398 2015-10-4 00:24 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
13 8888
想詢問各位版上的車友們
是否有關於 刺激300 傳動 後組&市售盤or任何改裝盤組的心得嗎?
小弟目前使用 Dr-17多邊珠 tr-20%大彈簧 其餘無修改
動力呈現覺得很普通
想改其他部分 網上看不到什麼心得文
所以想問問偉大的版友們

網友回覆13

跳到指定樓層
MrJamie 2015-10-4 00:43 只看這個作者
這樣改起步轉速不會太高嗎?
本文章最後由 o913256928 於 2015-10-4 02:36 編輯

刺激300(96xx公里)
K-XCT300皮帶(雙層齒耐用)
原廠盤(壓板要休導角) Dr-20多邊珠 大彈簧入珠7000轉錶速可達130(雙載15X公斤)
極速未測
正在想如何將K-XCT300(4v)缸頭移植到 刺激300
市售套件有可以改78.5缸(原廠72.7mm)

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
換車比較快 真的 刺激車體很重 很有限  發表於 2015-10-4 22:56
w6232398 2015-10-4 02:33 發文來自手機 只看這個作者
o913256928 發表於 2015-10-4 02:25
原廠盤(壓板要休導角) Dr-20多邊珠 大彈簧入珠7000轉錶速可達 ...

感謝分享 珠子20克 感覺好重噢
我是偏好 起步順暢 加速猛爆型
w6232398 2015-10-4 02:42 發文來自手機 只看這個作者
MrJamie 發表於 2015-10-4 00:43
這樣改起步轉速不會太高嗎?

起步結合 3200 推到5000 表速約60
6200 大約 100 通常我這樣巡航

手賤一點 起步 3200 推 6700 0-100 (半油門)
接著全開 7300(持續往上) 100-146 大約8100轉
國產CVT不用想太多

常清傳動順順騎就好
真的是再多馬力都是不滿足的~~~~~~~~~~~~~~~~請教 Xciting 300 傳動問題5952請教 Xciting 300 傳動問題5182請教 Xciting 300 傳動問題9066
先從碗公下手~皮留著用

找顆對應原廠皮~我本身用速剋熱

很抓~也不會叫~CP頗高
o913256928 發表於 2015-10-4 02:25 請教 Xciting 300 傳動問題7028
原廠盤(壓板要休導角) Dr-20多邊珠 大彈簧入珠7000轉錶速可達 ...

請問一下:K-XCT300皮帶,可直上刺激300o嗎?  如果可以的話,真的是個不錯的選擇也…
w6232398 2015-10-4 13:49 發文來自手機 只看這個作者
z123415299 發表於 2015-10-4 12:35
先從碗公下手~皮留著用

找顆對應原廠皮~我本身用速剋熱

有圖片能看嗎 想來找找