大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱

coldiori 2015-9-29 22:20 發文來自手機 只看這個作者
katt 發表於 2015-9-29 22:11 大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱7015
感謝分享~
聽過在上海生活的親戚提過,在上海買牌照真的貴得嚇人
在中國要玩車,真的很有愛

我有同学最近在台湾游玩,看他们玩好开心,哭。
我想到台湾租机车游玩,但是现在荷包实在太紧,大哭。
有机会一定会去!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
xboy200 發表於 2015-9-29 22:18 大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱3344
suzuki gw250!
好漂亮的車哦!

第一,大陆民众对妖魔化机车乐此不疲,视机车为洪水猛兽。政府推波助澜,好不快哉。
第二,共党有枪,我们只有菜刀,我还没上去就仆街了,所以只能任之鱼肉。

好像扯远了。

我觉得还是聊机车比较好一点。

給個讚

不會啊,台灣民眾開始覺醒了,大陸民眾也可以考慮一下  發表於 2015-9-30 01:21
你的菜刀該不會得實名制後才能買 XD  發表於 2015-9-30 00:08
coldiori 發表於 2015-9-29 22:24 大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱2705
第一,大陆民众对妖魔化机车乐此不疲,视机车为洪水猛兽。政府推波助澜,好不快哉。
第二,共党有枪,我 ...

我很懷疑將機車妖魔化的…恐怕仍舊是官方!當然這只是我的猜測啦!就好像我們這邊,對於現況有許多的改革建議,但也是能聽到反改革的聲浪,我很懷疑這些聲浪其實就來自於官方和既得利益商!不過既然都提到槍了…那還真的是聊聊車就好~~

恭喜牽新車哦~

真不錯的車!

記得這台車好像有圓形大燈的版本?
好漂亮的顏色,期待日後的騎行報告
neoexzx 發表於 2015-9-30 00:04 大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱8434
真不錯的車!

記得這台車好像有圓形大燈的版本?

这车没有远灯版的
xboy200 發表於 2015-9-29 22:53 大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱2167
我很懷疑將機車妖魔化的…恐怕仍舊是官方!當然這只是我的猜測啦!就好像我們這邊,對於現況有許多的改革 ...

我个人认为是为了推动汽车工业,因为一条汽车产业链能带来很多收益,而机车收益却很少,这就是所谓既得利益者为之了。

小老婆好象是没有被大陆屏蔽的网站,我能上来学习一些东西也是感到庆幸,所以还是多聊车,少聊其他比较好,万一哪天发现不能登录了真的只能哭哭了大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱5767

給個讚

同为上海车友顶一下楼主
好漂亮的一台車  恭喜樓主牽好車喔   這種車在大陸騎才爽  路大地大大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱2842
tinmog 2015-9-30 10:04 只看這個作者
好漂亮的車!期盼樓主多些騎行旅遊文
加油!