大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱

来源: 其他 coldiori 2015-9-29 19:55 只看這個作者 |閱讀模式
33 10191
本文章最後由 coldiori 於 2015-9-30 12:17 編輯

前几日在搜索引擎上搜机车相关的东西,正好看到小老婆论坛上的坛友的一些施工帖,受益良多。这几日一直在爬贴学习知识,真的学到很多东西,遂注册贵坛并携车发文一篇向大家问好。

从玩机车起就一直很羡慕台湾的机车环境,大陆很多城市都是禁止机车注册登记上路甚至不给考机车证,真的让很多机车爱好者望而却步。

小弟在上海,相对好一点,但是机车牌照的价钱也是贵的离谱。不过至少还是有的车子玩,也算过得去了。

小弟喜欢挂挡车,一是油耗低二是操控感觉更好。至今开过几次朋友的绵羊,也就开到60公里/小时,实在开起来不习惯,档车能开100多。

小弟从2014年6月开始买了部150cc的二手车,开了2万多公里就转手了,也就8个月时间。

今年3月买了suzuki的gw250,这车子在大陆保有量超级大。算是cp值很高的车子了。

大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱5551

大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱9599

大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱6086

当时开箱的照片

大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱5688

大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱9271

大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱7021

大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱4614

偶尔出游时的照片

每日上下班通勤都靠它了,车子可靠性也很好,算是够用。

买来半年有余,新车也1.5万公里跑完了。

原本小弟打算过两年再换大点排气量的车子,但最近买了房子薪水只能拿去还贷款,重车什么时候买都成了问题呢,只好继续善待现在的车子让它能载我跑更多的路。

最后,谢谢大家收看大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱8376

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
RCA
參與人數 13經驗值 +10 紅利點數 +60 收起 理由
kwjko + 5 上海牌價很貴吧
nickzhuang + 5 感謝分享
路拉拉 + 5 感謝分享
jackho38456 + 5 感謝分享
KTC + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +60

我を阻むものなし!!!

網友回覆60

跳到指定樓層
87qyyy 2015-9-29 20:44 只看這個作者
除了那個令人傻眼的掛牌費之外

中國景點多能跑長途旅行 這點就比台灣好很多了
本文章最後由 coldiori 於 2015-9-29 20:54 編輯
87qyyy 發表於 2015-9-29 20:44 大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱9732
除了那個令人傻眼的掛牌費之外

中國景點多能跑長途旅行 這點就比台灣好很多了 ...

跑长途也要和家里人商量好的。不过景点是很多。很多人开机车进藏,看风景真的是享受。
這才是真正的開箱文大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱3886

在台灣 [裝箱 ] 是進口車才有的待遇 ,

不知對岸是否因為運輸原因 ; 很多國產也都有裝箱子 ,

這新車要價 [ 2.4萬人民幣] 大約12萬台幣 , 在對岸很暢銷 , 感謝分享 .
morgan0316 發表於 2015-9-29 21:08 大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱7652
在台灣 [裝箱 ] 是進口車才有的待遇 ,

不知對岸是否因為運輸原因 ; 很多國產也都有裝箱子 ,

大概因为厂家出来运输路途遥远吧,出厂都是木架子加外纸箱包装好的。因为自己发物流也是要用木架子安装的,厂家做好方便运输。
許賢民 發表於 2015-9-29 21:03 大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱4880
這才是真正的開箱文

购车当日车行有开箱过并安装好的车子,但是我执意要求他们从仓库拿新车当我面开箱,也让自己过一把瘾
katt 2015-9-29 22:11 只看這個作者
感謝分享~
聽過在上海生活的親戚提過,在上海買牌照真的貴得嚇人
在中國要玩車,真的很有愛大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱625

有空可以來台灣玩玩
台灣的普通駕照很好考,可以來這邊租個車走走台灣幾條風景不錯的道路
雖然也許不及你們那的壯麗,但台灣很小,花個幾天就能去到許多知名景點~
xboy200 2015-9-29 22:18 只看這個作者
suzuki gw250!
好漂亮的車哦!

請問樓主,你們那邊禁摩禁的厲害,人民也都逆來順受不反抗嗎?
coldiori 2015-9-29 22:19 發文來自手機 只看這個作者
katt 發表於 2015-9-29 22:11 大家好,我是大陆上海车友,和大家问个好- 附SUZUKI GW250開箱6990
感謝分享~
聽過在上海生活的親戚提過,在上海買牌照真的貴得嚇人
在中國要玩車,真的很有愛

我有同学最近在台湾游玩,看他们玩好开心,哭。
我想到台湾租机车游玩,但是现在荷包实在太紧,大哭。
有机会一定会去!