返回列表 發新文章

這跟素質無關~只有跟人命有關

明軒 發表於 2015-9-25 20:34 這跟素質無關~只有跟人命有關1357
到底有沒有搞錯!說發廢文算嗆嗎?是誰態度差!在小老婆……大家會相互提醒!請尊重!不要以為這裡是PTT!發文 ...

前文說過了~不爽可以跳過~沒有誰強迫你回文~如果我有錯~自有管理員糾正

是否廢文並非你說了算~PTT算啥毛??充其量毛孩嘴砲之處

同樣一句話~看不爽你可以跳過去~我沒逼你回復嘴砲
ppl2012 發表於 2015-9-26 02:02 這跟素質無關~只有跟人命有關8570
前文說過了~不爽可以跳過~沒有誰強迫你回文~如果我有錯~自有管理員糾正

是否廢文並非你說了算~PTT算啥毛 ...

那個人也怪怪的,不要跟他計較太多
abc57911 2015-10-20 10:20 只看這個作者
大家都是出自好意啦^^ 以和為貴:)
emimu 2015-10-23 16:56 只看這個作者
本文章最後由 emimu 於 2015-10-23 17:28 編輯

我被任意變換車道的三寶害過,後來發現一家都是寶

老寶(肇事人爸):是位一直以執法人員自居的警察
大寶(肇事人):職業軍人,肇事之後裝死,還在法庭說謊把責任推給我
小寶(肇事人弟):可能活在自以為哥哥是好人的大學生
肇事人女朋友:選擇沉(裝)默(死),或許還看不清男友的為人
肇事人媽:也選擇沉(裝)默(死),兒子在家都很乖,一定是被馬路帶壞的概念?

以上前面的三位寶
都一致認為車禍沒有碰撞就沒有肇事責任,結果法院判決肇事人是全責

給大家一個觀念,肇事責任是以因果關係去判斷,所以沒有碰撞不代表沒有責任喔!

給個讚

袒護是人性,兄臺不要放在心上;尤其您們在法律上面又是對立的狀態,反而願意大義滅親的人不多見.  發表於 2015-10-23 19:48
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
神風小黑貓 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ppl2012 2015-12-24 18:36 只看這個作者
明軒 發表於 2015-9-24 11:38 這跟素質無關~只有跟人命有關9275
第一天出社會嗎?還是不了解時事?無聊打幾個字搏板面加積分?

現在你還要說~本篇文章是廢文嗎?
http://forum.jorsindo.com/thread-2489041-1-1.html