署長信箱 我又來了

来源: route666 2015-9-20 01:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 6155
本文章最後由 route666 於 2015-9-20 01:02 編輯

各位大大晚安~
是的署長信箱我又來了,之前就反應過了,無奈大安分局交通隊依然故我
上次反應連結:
http://forum.jorsindo.com/thread-2455874-1-1.html
所以這次再加上議員信箱,以下為原文...
===================================================================
署長您好:
本人是個每年按時納稅 沒錢買汽車 沒錢買房 沒中威力彩的小市民。
對於平日辛苦維持社會秩序的員警內心亦懷著感激與敬佩!
但由於本人平日上班路線會經過和平東路,大安分局交通分隊 常在此處(和平東路二段107巷陸橋上)於"上班交通尖峰時段" "埋伏" 取締告發辛苦沒錢只能騎機車上下班的小老百姓"禁行機車"
近日來取締頻率更是頻繁,本人已於9/4 9/9被連續=>偷拍?
在此聲明 本人完全服從中華民國法律,對於被取締違規之既屬事實也會按時繳納罰款。
但有以下幾點需跟署長報告,希望署長能聽見我一個小市民的心聲

1.和平東路上有多班公車因路線問題(和平東路復興南路口),在停靠站之後會在下一路口"橫移"四個車道左轉,造成機車駕駛不得不在考慮生命安全的問題下靠左行駛。

2.路肩違停嚴重,許多轎車駕駛因貪圖一時方便任意臨停在路肩紅線區,如此致使機車族在慢車道的路權受到壓迫,致使機車慢車道的行駛空間受不足而不得不行駛快車道。

3.許多轎車駕駛習慣不良,在右轉前不會預先變換車道,如此會在成在路口會有"兩排"甚至"三排"汽車並排等待右轉,如此交通亂象也會造成機車易往禁行機車道行駛。

以上交通亂象並非本人拿來當作違規的藉口,而是關乎生命安全的交通行為,而大安分局交通分隊每每刻意於"上班交通尖峰時刻"進行埋伏取締,此等做為不免讓我等小老百姓感到憤懣!
以上說明 希望署長能聽到我的心聲。

署長信箱 我又來了2988
署長信箱 我又來了4149

署長信箱 我又來了6428

署長信箱 我又來了3123

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
署長回覆:因為業績太好不得取消此點!XD  發表於 2015-9-20 14:39
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
150RR + 5
lion1113 + 5 不加分不行
c45665456 + 5 不加分不行
majset + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆29

跳到指定樓層
kvn8168 2015-9-20 01:49 只看這個作者
有生之年,應該是看不到取消禁行機車,所以我們要學會自保
或是換黃紅牌,那就不用擔心了署長信箱 我又來了2506
安全第一的考量下,那罰金就是買命錢,600塊就當送牠去買藥啦!!!署長信箱 我又來了7085

給個讚

違規當然會被檢舉,紅黃牌可以騎禁行機車,不怕條子偷拍XD  發表於 2015-9-20 13:26
不要理那個魯蛇 zz 我紅牌通勤快一年 還沒收過檢舉  發表於 2015-9-20 12:30
換紅黃牌,更多眼紅症的四輪嘴臉檢舉你  發表於 2015-9-20 08:42
xboy200 2015-9-20 02:20 只看這個作者
路總局轄下三線道以下車道,內側均開放機車行駛!這是中央政策,地方無特別理由,為何不跟進?
混嘛!

給個讚

gary 2015-9-20 02:25 只看這個作者
現在高級政務官都在想明年要不要找新工作,這種人民的小事,請下一任來解決,萬一我還在這個位子,請等我退休後再說.

給個讚

BMW-M5 2015-9-20 03:10 只看這個作者
叫署長在上下班時間去騎那邊看看署長信箱 我又來了7670

看他一個禮拜會被照幾張XD

給個讚

署長都配車跟專用司機....再來有些特定車牌號碼早都輸入電腦...照到匯入電腦自動消掉....  發表於 2015-9-20 10:31
agua187 2015-9-20 05:28 只看這個作者
無意義的禁行機車 .署長信箱 我又來了159
台北市....柯P出來面對?

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
樓主說的是74路公車吧
根本設計有問題 站點就在路口
說真的這邊的兩段左轉 (和平轉復興 ) 也很沒意義
明明都有左轉道左轉專用號誌了
而且路口過長號誌秒差過短  
三個月前在這邊被闖紅燈撞到骨折 如果沒有兩段左轉就沒事了(?
ren1357 2015-9-20 10:24 只看這個作者
有業績好抽....誰鳥你多辛苦的老百姓....偷偷來又不用冒生命危險去面對火力強大的亡命之徒又有錢賺...不做才笨..
你不知所有縣市每年編預算都有包括紅單嗎...要達到所編之預算不然首長會發飆的....
其實這很簡單阿

只要在"禁行機車"字樣附近 離開那個車道  過了再進去就好了  XD