有沒有人騎機車最高速度,從不超過 70kph 的 ??

11gt125 發表於 2015-9-19 06:44 有沒有人騎機車最高速度,從不超過 70kph 的 ??9380
先跟雲大致歉 其實我這篇有點亂入了
我不敢騎超過70kph純粹車種問題
快速道路真沒騎車上去過

當你開上快速道路時,應該會發現,只要你順著車流前進,根本安全.
比你行駛在一般道路上安全,對吧 ..

因為封閉式道路,本身就少了很多危險因子 .

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
封閉式道路,本身就少了很多危險因子 .  發表於 2015-9-20 01:52
隔壁小王 發表於 2015-9-19 10:42 有沒有人騎機車最高速度,從不超過 70kph 的 ??638
我覺得應該要開放白牌機車上去國道快速道路
三寶問題無法根除
讓這世界物競天擇

一般道路死傷嚴重,大家有特別注意嗎 ??
沒有 ....
一堆亂七八糟的駕駛行為,得過且過,這次闖紅燈沒事,下次還是闖 .
有的喔~
因為車壞了 不能超過70
70就是進繃了....

給個讚

都知道車有問題而不去修車嗎  發表於 2015-9-19 13:47
明年總統大選靠你啦 !!!!  要不然去發動萬人包圍交通部 , 立法院或總統府 , 不要整天躲在這裡狗吠火車 , 還要解放台奴 , 如果你" 較校 " 夠好的話 , 麻煩您站出來組織一下活動 , 我們一起去凱道唱唱" 島嶼天光 " 也可以 !!!  不要整天在那裡笑別人是人妖 , 而忘了自己是個太監 !!!!  

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
讚: 0
住在大陸的管台灣交通幹啥???  發表於 2015-9-19 21:14
都會區肇事率高,但死亡率低
花東線只要肇事,一命嗚呼機率高

為什麼???酒還是車速
雲遊台灣 發表於 2015-9-19 12:06 有沒有人騎機車最高速度,從不超過 70kph 的 ??6710
會出事,不管在一般道路,快速道路,高速公路,他都會出事 .

不當的駕駛行為,在任何地方都會有危險 . ...

但 在平面道路上
有8成的白牌都是這樣騎車

很殘酷卻也很現實
不改變騎車觀念,問題可能不是想像中的那些而已

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
雲遊台灣 發表於 2015-9-19 01:05 有沒有人騎機車最高速度,從不超過 70kph 的 ??4063
這東西是可以討論的,制定新的政策

就像日本,機車駕照有分級,當你考上某個層級,你才能駕駛該層級的機車 . ...

台灣取消禁行機車的問題,我知道機車黨有在推動了,我自己在騎黃牌,知道快車道並不會比較危險,可是你要維持最高速限行駛,台灣機車在考駕照的分級上還是太簡單,目前也只有輕型、普通、大型。普通的應該是很多人都有,你要先從這普通的裡面再去篩選與分類出來,以台灣現況也只能先用cc去篩選,125應該是最多人騎的吧(不考慮)!門檻當然要先在再往上提升,建議先以249-151cc開放路權,並再次考照教育後(或是要有大型重機駕照),可上高架、可騎禁行機車、免兩段左轉,快速道路暫不開放,當然249-151的車牌顏色也要變更,否則執法人員很難去管理。現況很多警察都分不出那些是黃牌車了,只能用車牌顏色辨識,當然車牌顏色變更也是要考慮的。

給個讚

asd006 2015-9-19 20:50 只看這個作者
就針對標題回覆!!
我騎車不超過60~就算是在前後五百公尺以及對向都沒車的路上~也一樣!!
50-60之間~遇到突發狀況~我會比較來得急應對!!!
而且市區大部分也都是限速50KM/H~但是在台灣九成九的人都無視!!

給個讚

50-60之間~遇到突發狀況~我會比較來得急應對!!! +1  發表於 2015-9-20 01:55
11gt125 發表於 2015-9-18 18:56 有沒有人騎機車最高速度,從不超過 70kph 的 ??2673
我不敢測試煞車極限
每天躲三寶與神風特攻隊都來不及了
還超過70kph!!

大部分去菜市場買菜和載小孩去補習班
等我擁有本田就會去梨山買高麗菜了有沒有人騎機車最高速度,從不超過 70kph 的 ??1149

給個讚

早上跟老婆說要去買高麗菜,結果卻跑到梨山去了 ... 讚  發表於 2015-9-19 22:17
shark852147 發表於 2015-9-19 15:25 有沒有人騎機車最高速度,從不超過 70kph 的 ??4867
但 在平面道路上
有8成的白牌都是這樣騎車

那又如何 ?

因為隔壁班的同學考試作弊被抓,他記過+零分 ,
你也記過+零分嗎 ?

你會同意嗎 ?

肯定不會 .....

可是怎麼他騎白牌違規亂行駛,所以其他騎白牌的人也要被限制路權 ?
你卻同意這件事 ?