疑似雄性禿該自己買禿頭藥嗎?

来源: yancft36 2015-9-2 17:40 只看這個作者 |閱讀模式
13 6407
最近發現自己的髮線開始有點後退...
尤其是洗完頭往後梳的時候看起來特明顯
雖然平常放下來是看不太出來
但不知道是不是該找禿頭藥來吃了?
是說這種藥會需要處方籤嗎?

給個讚

吃(波斯卡)...............頭頂掉髮會好  發表於 2015-9-3 10:22

網友回覆13

跳到指定樓層
不管怎樣其實都建議先去看醫生 比較能找到正確的處方
另外如果確定是雄性禿 最好就快點開始吃藥 好的機率會比較大
要是拖的太久掉更多之後就來不及了 像我爸就是....
zeroad0104 2015-9-2 19:46 發文來自手機 只看這個作者
還是讓皮膚醫師來判斷吧,友人當初一直拖,念了他三年才去,後來已經不可逆,後悔來不及
皮膚科不看

買一大堆爛藥擦

本來可以救變成毛囊死光

這時後要怪誰?
先去看皮膚科醫師 等醫師確診雄姓禿後

可以到藥局自行買原廠藥波斯卡(一顆切四份) 不建議買台製學名藥

還有要終身服藥
本文章最後由 hn788561 於 2015-9-3 11:05 編輯

記得問醫生服藥的副作用喔疑似雄性禿該自己買禿頭藥嗎?8164
建議先看皮膚科,
然後應該會推薦你先吃台廠藥,(價格差很多)
除非無效才會建議改回柔沛,
搭配生髮水應該更好!
(目前正在使用中)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不建議買柔沛, 波斯卡..........................建議買台廠藥 (價格差很多很多)  發表於 2015-9-3 14:26
先依正規找醫生詢問意見,不要亂吃成藥。
如果父親或祖父是禿髮...那麼幾乎會遺傳...若確定雄性激素旺盛沒吃藥到最後是幾乎禿定了..差別在禿那兒跟時間快慢而已...
我高中同學頭髮旺盛..但他父親是頂全禿...當他退伍後沒幾年好像遺傳因子啟動..發現常掉髮....1年就頂全禿...吃藥是抑制賀爾蒙分泌別太旺盛...但有些人有副作用..性慾會降低...但一旦停藥就會又開始掉髮哦....
1、請教皮膚科醫師,是否有脂漏性皮膚炎類似,這確實會加速掉法(記得要確定)
2、所有的掉髮都源自於DHT的攻擊毛囊,柔沛等藥物都是抑制DHT攻擊毛囊,再使用MINOXIL配方促進長髮。其餘所有偏方皆不要使用,為什麼?因為我讀那麼多關於毛髮的只有這個方法是唯一,其他皆無科學證明或期刊實驗。
3、禿頭跟X-link或DNA甲基化有關,這個太學術,但是父母親禿頭,孩子不見得會禿頭,但是一般而言會禿(夠悲劇的…)
4、保持愉悅會使DHT攻擊毛囊情況減緩,反之,會急遽增加,請保持愉悅心情…
5、大概研究到這邊,你可以去參照一些書籍,再配合皮膚科醫師,即可解決你的煩惱。
6、洗髮精部份你可以參照別人說法,我是隨便用一款植物性的。
7、咖啡因洗髮精有沒有效?我本人認為,可能有…但是效果好像也頂多是『抑制』,非增髮。
8、希望在下提供的一點意見能夠幫助你…