來檢測一下你有沒有奴性

adjxxx2000 發表於 2015-9-1 22:07 來檢測一下你有沒有奴性23
我只有在當兵時碰過 新兵 酒駕被抓  全部人都被禁假三天

若照樓主所言,連坐不敢反抗,所以軍人是奴性很高的。
每個男人都當過兵,所以每個男人都是奴性高到一個不行。

給個讚

洪仲丘?? 一個銅板打不響的... 這種雙方都有責任的事情,就不用再討論了~~~  發表於 2015-9-2 12:58
奴性就是傻傻的順從 就像軍中那樣.. 如果洪仲秋當時懂得抗命 今天洪仲秋就不會死了  發表於 2015-9-2 10:47
趙先生 發表於 2015-9-2 06:00 來檢測一下你有沒有奴性2282
我不是看不懂你的文章
我想你的文章還沒有高深到讓人看不懂
我只是不認同你的說法

你真的到現在還看不懂 來檢測一下你有沒有奴性4996

我都特地為你開另外一篇文章了 來檢測一下你有沒有奴性7587
Gis 2015-9-2 13:18 只看這個作者
本文章最後由 Gis 於 2015-9-2 13:22 編輯
趙先生 發表於 2015-9-2 06:03 來檢測一下你有沒有奴性279
若照樓主所言,連坐不敢反抗,所以軍人是奴性很高的。
每個男人都當過兵,所以每個男人都是奴性高到一個 ...

這麼說好了
樓主的意思是
當你的權力因為【別人】犯錯被剝奪【自已】的權力
而【自已】又覺得這是【合理】的,這就是【奴性】

同樣的事發生在【機車】就是合理,你放在【XX】就變不合理
XX 請自行帶入 EX.男人、女人、汽車、大人、小孩、強姦犯

補充你當兵的問題:
當兵別人犯錯要連坐還是要我揹黑鍋我是覺得【不合理】,當你覺得【合理】這才是奴性

你為什麼要支持機車路權呢,如果支持就是奴性重。

這種邏輯挺符合無腦的狗奴才

來檢測一下這種人多還是少。
有人要繼續奴性,一輩子丟人,我也沒辦法啊 來檢測一下你有沒有奴性7720

給個讚

對著一條狗有什麼好怕,叫2聲聽聽  發表於 2015-9-3 01:27
奴性夠一定會再回文,我們看樓下
邏輯狗屁不通,奴性重只能反串顯示低能。
雖然看的人表示愉悅。來檢測一下你有沒有奴性2644  
雲遊只能在小老婆 一直發這種文
想多洗一些人的腦袋 多一些人支持
紅牌上高速公路而已
我去重機論壇看過  雲遊根本不敢在那 發這種文
只敢在那 請車友多支持他們發起的活動
所以你們愈多人回文 這種文章只會掛在熱門區
只是奇怪 這種標題.文章    管理員 不用處理嗎???

給個讚

你說這麼多,它躲起來都不敢出來怎麼辦  發表於 2015-9-3 15:13
樓上看來有人不懂在MOBILE01一串文章發20幾篇回應不帶髒字被全數刪光的文字獄喔(笑

小弟不才,每次去蓋樓都被刪光光(笑

有屁用喔,腦包
這裡不是只刪單方面留言的MOBILE01

01服務員不在這  

顆顆顆顆顆

四輪嘴臉只能乖乖被扒

T2哥只能瘋狂被捅菊XDDDDDDDDD