返回列表 發新文章

G-DINK 300 改裝LED(3200k) 大燈

MR-狼 2015-8-30 01:03 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-30 14:30 編輯

這不是切線,這跟本沒有切線,不要出來害人了![/quote]
那要怎樣才算切線呢?

本文章最後由 娜希亞 於 2015-8-30 16:02 編輯

現階段LED大燈是趨勢,G6還要出LED大燈

省電,溫度低是絕對優勢

光這兩點就能減輕曲軸,發電線圈,整流器,電瓶,燈殼的負擔非常多

但亮度就非HID同瓦數的對手

但也比同瓦鹵素燈泡優勢許多

缺點:就國產車來說LED除非原廠標配,也只能等國內廠商開發合法燈具

很多直上led非常打鳥(本人就裝過一組)就是不合法,抱持敢改就不要怕被開

只有頭燈在斜板下方車種會稍微好些,車燈龍頭型,喝喝…還有待進步

選PIAA或菲利浦正廠出的led大燈除外有專業設計

跟當初hid一樣在近3.4年魚眼合法燈組才普遍(雖然價位還是…)

還有市售很多晶片良莠不齊,很多大燈防水套無法直上有水氣直接吹進燈殼裡

風扇壽命(別在相信風扇能防水看構造就知道)應該是注意風扇有躲好在透氣孔內嗎?

跟無風扇款的本體高熱導致晶片燒毀,都是要非常注意

優點:沒HID直上這麼刺眼,led大燈流明度還是有差跟同鹵素100/130W效果差不多

但耗電量都能壓到30W以下

已國產車最多H4差不多不到一半耗電量,35W hid加安定器無功率消耗約45W內

對原廠線組都能完全發揮亮度,溫度低對某些牌很可悲反射面是帖良藥,耗電量更是某牌的救星

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝說明,之前就是拜讀您的文章才想到LED大燈還沒嘗試過...  發表於 2015-8-30 15:40
至於樓主如果是想裝原廠瓦數H4我個人推:

PHILIPS  X-tremeVison Plus +130% 夜勁光  

編號:12342XVPS2,色溫:3700K

視野增加:45米  波蘭製 最佳使用時間:450小時

獨立線組:我看網拍比較上眼就露X【車本舖】終極版的線組

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好,再改裝看看...反正我都是傻笑然後給我朋友施工...^^  發表於 2015-8-30 15:39
基本上原廠燈具裝LED還是不夠亮,尤其是在全黑道路狀況切換遠燈時,還是看不清楚遠方~

至於改用HID也不用擔心打鳥,原廠燈具有遮蔽的地方,只是沒有像魚眼集中光源罷了~

目前 55W 電磁閥 HID 8000K 使用中~

給個讚

的確還是不夠亮,我目前在找有類似舊勁戰大燈組內遮光罩(類似雨傘)的HID...  發表於 2015-8-30 18:53
yoyo68taiwan 發表於 2015-8-29 12:50 G-DINK 300 改裝LED(3200k) 大燈2125
這不是切線,這跟本沒有切線,不要出來害人了!

您所謂的切線是指左低右高的燈型,我指的切線是指水平切線...
我害到誰了?有逼誰去裝嗎?
還是只要裝LED大燈就得罪到你?
不了解你說的出來害人是指產品還是針對人...
guohuei9527 發表於 2015-8-29 11:38 G-DINK 300 改裝LED(3200k) 大燈4896
我是用左邊這顆無風扇的,右邊是剛退役的飛利浦..
我裝上去他燈型就很像樓主的,近距離也和樓主照片一樣表現 ...

到Y拍找[汽機車H4-HS1三晶純黃金光LED大燈對插頭內]
我不是找他買,我的是車行幫我叫順便裝,但產品一樣...