新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了

本文章最後由 nnmm520 於 2015-8-28 13:18 編輯

你裝時有注意到皮帶是否沒被盤組擠壓到的情形嗎??
用手動工具鎖是OK的~
用電動 氣動 只是速度快而已
其實原廠鎖的扭力值根本不高,前後螺帽基本上原廠鎖的扭力值,用12V的電動起子就打的下來了~
本文章最後由 nnmm520 於 2015-8-28 16:50 編輯

前後普利拆鎖螺帽DIY
https://www.youtube.com/watch?v=Jml640Es8ZY

注意皮帶位置!!
請看影片內容 兩次手去確認皮帶位置的動作!!

我朋友之前自己拆 就是沒注意這些細節 想說看車行就這樣鎖上去
結果都裝好後 發動一騎出去......就噴出來了~
a3022330223 發表於 2015-8-28 01:24 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了1433
不好意思  那請問   皮帶會磨損很快嗎   
KS普利盤   跟  原廠風葉  角度各是多少?
我的是雷霆  有人說  ...

角度 一定是原廠較大 皮帶我到覺得還好 畢竟它是消耗品
本文章最後由 agua187 於 2015-8-28 16:46 編輯
a3022330223 發表於 2015-8-27 23:30 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了184
自已裝  
怕太大力傷到扇葉

diy族 , 去買火焰板手吧 . 一隻不到1千元 . 拆裝傳動那2顆高扭力螺絲很方便 , 拆裝都是打3~4下就行 .
火焰板手的缺點是 , 聽說壽命不長 , 不能用一輩子 , 不適合機車行用 , 但diy族就很夠用了 . 我的用了幾年 , 打了上百次 , 現役中 .

後面開閉盤要把皮帶塞(轉)進去即可 , 重點是 , 前面曲軸桿上的零件要確實裝緊 . 由於一般人是立中柱拆傳動 , 容易發生 普力盤組和啟動盤組(山葉才有)沒裝好 , 螺絲就上扭力鎖上 , 結果就裝不好 . 導致零件毀損 .

裝前普利部分零件時 , 要把每一個零件確實壓到最裡面 , 最後鎖風扇扭力螺絲時 , 尺寸才會剛剛好 .

可能你沒有將前傳動組壓緊 , 就鎖緊螺絲 , 導致風葉盤因螺絲扭力不足而噴出來 .  

我是用 得偉 接市電的衝擊扳手    我是到網拍找外匯機,大概2K初購入!

心得:很好用! 拆傳動 拆輪框 拆內仁 全部都靠它XD  沒有什麼拆不下來的  新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了1233
我k&s風葉板有多的
nan0956212321 發表於 2015-8-29 23:02 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了233
我k&s風葉板有多的

是K&S G5的  雷霆嗎
kenny123456 發表於 2015-8-28 15:34 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了3820
我是用 得偉 接市電的衝擊扳手    我是到網拍找外匯機,大概2K初購入!

心得:很好用! 拆傳動 拆輪框 拆內仁  ...

我一定會去買一把  好一點的衝擊板手    哈哈  謝大大