新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了

PK1981 2015-8-28 00:35 只看這個作者
a3022330223 發表於 2015-8-28 00:30 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了5798
墊片是墊 套筒嗎  還是螺母那邊
先謝謝你喔

墊鋁楓盤裡面,所以應該是你講的套筒那邊吧
你裝鋁楓盤時,有壓皮帶嗎??
拆傳動時 要把皮帶捏到開閉盤內圈
裝回去時 要把皮帶捏一下再裝鋁楓盤,這你應該知道吧
PK1981 發表於 2015-8-28 00:35 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了63
墊鋁楓盤裡面,所以應該是你講的套筒那邊吧
你裝鋁楓盤時,有壓皮帶嗎??
拆傳動時 要把皮帶捏到開閉盤內 ...

有壓進去很進去
只是怕用怪手工具去傷到扇葉   就不太敢太用力
是薄墊片對吧(買來有送2個)那種嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是的  發表於 2015-8-28 00:53
我也適用這組 然後用原廠楓葉 原廠散熱叫好 而且尾數也多一點點
rockroy1216 發表於 2015-8-28 01:19 新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了7564
我也適用這組 然後用原廠楓葉 原廠散熱叫好 而且尾數也多一點點

不好意思  那請問   皮帶會磨損很快嗎   
KS普利盤   跟  原廠風葉  角度各是多少?
我的是雷霆  有人說  14度  15度  我也不知道哪一個
sa99s 2015-8-28 06:23 只看這個作者
不怕鎖到楓葉爆掉 只怕噴
角度不一樣 我怕你皮帶扭轉拉斷
買個火焰板手用吧不到1k..
本身內附就有19/39套筒拆您光陽車系通用..另外區軸有無受損無的話好運

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
常拆裝的話螺母也是消耗品

我曾經螺母內的螺紋和螺母分離

不過幸好是試發的時候發生

----
這時候就要提醒大家試發盡量站車輛右側喔新買的雷霆K&S傳動組的風葉盤噴了1172
OGER 2015-8-28 11:10 只看這個作者
沒特工固定孔應該只能用氣動板手鎖緊螺帽了!節哀...再買一組吧!!
無論是用氣動、電動、手動扳手把普利盤鎖回去時,如前幾層大大說的。
建議都要把皮帶塞進離合器內,這樣長度才夠安穩的把普利盤給鎖回去。
這樣螺母才是真的有緊迫,不然皮帶一被甩開到盤外圓時,螺絲就會鬆了...
DIY這步驟得要注意,即使是氣動的也一樣....因為之前差點這樣毀掉曲軸牙....