AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??

jackho38456 發表於 2015-8-28 12:50 AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??2480
平常騎車很少破70  也沒有要拉轉快.騎乘暴力的那種油品
目前各方打聽後  想請問道達爾&賽克龍  哪個會比較 ...

請問這支它是G3還是PAO的基礎油?AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??5767
樓主愛車,請繼續服用Amsoil MCF,四球機磨損試驗MCF(實驗數據0.40)若說它是第二名,沒人敢說第一名,樓主提的另外兩支其磨耗小弟就不清楚,請其他先進幫忙提供數據囉~
另外樓主太早換機油啦,是害怕光X牌的優良傳統嗎?AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??6444 太早換機油好對不起地球...太傷害環境了...
正常引擎使用MCF,2000公里換絕對沒問題!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
MCF的HTHS值4.4 真的很高!  發表於 2015-9-29 08:16
版大可能MCF吃久膩了...想換口味....話說NUTEC吃久也是會膩低...男人嘛!!天天逛小老婆...難怪心癢癢  發表於 2015-8-28 18:09
MCF的確不錯  發表於 2015-8-28 16:30
是錢太多嗎?
650-700 km就換油
我 U4T 10w-40 每天通勤
1200km換油
樓主用那麼好的油,太早換    浪費啦!
永昭 2015-8-28 16:31 只看這個作者
本文章最後由 永昭 於 2015-8-28 16:43 編輯

TOTAL 買水貨較便宜~~(銀瓶)-------------TOTAL QUARTZ RACING 10W50 $170
TOTAL HI-PERF 4T RACING 10W-50 $160

給個讚

推薦楓葉牌機油!!!你騎就知道差異感!我一用就十幾年,雷廷王一樣用楓葉!!.當然也用過其他廠牌,其中最爛感覺的就是近期一直撥放由知名女星代言的那家第一天還好,可是第二天就........AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??5238
sharph 2015-8-28 18:13 只看這個作者
誠心推薦你一支...米勒ZFS 10W40
這支油我第一次騎1362公里漏下....第2罐預計2000公里

給個讚

現在網拍幾乎買不到米勒機油了==!  發表於 2015-8-29 10:59
ZFS這支不錯  發表於 2015-8-28 19:51
研雨寺 發表於 2015-8-27 19:04 AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??1489
照片裡那罐賽克隆我是覺得不錯.目前服用中
進入漂亮的小紅莓一罐.漏出也不至於像大姨媽
龜速至小熱血都理想 ...

沒那麼多閒功夫天天熱血啦AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??1024
s79050 2015-8-28 20:13 只看這個作者
北狗最光陰 發表於 2015-8-28 14:26 AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??305
這網頁就是這樣...版主是超愛車之人..想很早就換機油是他個人的事....為何就是有人打字要酸他!?...機油錢他 ...

照你這麼說...我有錢就可以買食物來亂丟囉?
反正出錢是老大嘛?
浪費就浪費還愛車勒...
我是車我一定心理OS:油才剛順而已就要給我換掉!

給個讚

辛苦你了,光看到早換油就叫超愛車...都懶得回了  發表於 2015-8-29 18:58
MCF~700公里換掉的確很浪費錢  發表於 2015-8-29 13:49
MCF~700公里換掉的確很浪費錢  發表於 2015-8-29 13:49
s79050 發表於 2015-8-28 20:13 AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??9745
照你這麼說...我有錢就可以買食物來亂丟囉?
反正出錢是老大嘛?
浪費就浪費還愛車勒...

果然會被酸...是是是...你說的都對!...你是人想當機車喔!
kof0579 2015-8-28 23:29 發文來自手機 只看這個作者
北狗最光陰 發表於 2015-8-28 22:01
果然會被酸...是是是...你說的都對!...你是人想當機車喔!

說真的,會被酸很正常啊!
我要是車行老闆,我最愛這種凱子客人了,
我一定推薦這種客人貴桑桑的台灣神油,
另外我也很推你這種客人,
不幫忙導正錯誤浪費觀念,
這樣車行才有錢賺啊。