AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??

本文章最後由 zxc65413 於 2015-8-28 11:46 編輯

我迪爵用totla quartz racing 9000 10W50上下班通勤用而已 一樣一千換耶 是還可以再撐個五百、一千公里嗎......

齒輪油我是用 MOTUL gear300 75W90

小弟兩台 大羊、小羊都用一樣的油 更換里程不同而已
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

zxc65413 發表於 2015-8-28 11:43 AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??3439
我迪爵用totla quartz racing 9000 10W50上下班通勤用而已 一樣一千換耶 是還可以再撐個五百、一千公里嗎.. ...

每一百公里檢查機油尺高度,不夠就補。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是過了一千後……  發表於 2015-8-30 10:23
s79050 2015-8-28 12:33 只看這個作者
到現在還有這種傻子…
油都還沒磨合完就要換掉了
你以為你是motogp廠車嗎?
我用200塊不到的殼牌ultra advance
每3000公里換一次,車種為suzuki gsr125
抱歉…忠言逆耳

給個讚

這種人,肯定還很多…  發表於 2015-8-28 12:45
平常騎車很少破70  也沒有要拉轉快.騎乘暴力的那種油品
目前各方打聽後  想請問道達爾&賽克龍  哪個會比較比較適合我
基本上  只要能有效保護車子  價格不再考慮範圍內

最適合你使用的是〝putoline nano tech 10w50〞奈米全合成機油

使用後0~100加速只要3秒,極度保障引擎,可以騎20萬公里不吃機油

建議每500公里換油,如果油會略為變黑請改為300公里換油

可以見到美麗的寶藍色機油,快去買來使用喔~啾咪AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??4024

AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??1868

給個讚

不錯用~便宜版的米勒油  發表於 2015-8-31 09:46
好猛喔 !!! 700KM換油 不用太好的啦浪費
本文章最後由 pearpark 於 2015-8-28 13:37 編輯

按照你那家有多塊田的換油里程,什麼油最適合你?嗯,100元的礦物油就嚇嚇叫了,真的可以啊,都可以有效保護你那嬌滴滴的"愛車"。

要不然KX也可以,你懂的~

選我選我...

simon 2015-8-28 13:56 只看這個作者
650-700換機油是哪國的理論@@
依照你的騎車方式跟換油時間 隨便買一罐100塊的油就可以了
換你說的那三種油是在浪費機油還是在浪費錢??
我自己用AMSOIL 10W30但是我4千才要換一次

給個讚

4000......看來我也要來挑戰一下了 目前都是習慣3000換 XD  發表於 2015-8-28 19:32
這網頁就是這樣...版主是超愛車之人..想很早就換機油是他個人的事....為何就是有人打字要酸他!?...機油錢他花的下去...是他個人的事...一直酸他?有必要嗎?..只因他提早換機油!?....版主只是想換其他機油...來訊問其他機油...就要被酸.....唉!
本文章最後由 北狗最光陰 於 2015-8-28 14:34 編輯

[quote]jackho38456 發表於 2015-8-28 12:50 AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??2873
平常騎車很少破70  也沒有要拉轉快.騎乘暴力的那種油品
目前各方打聽後  想請問道達爾&賽克龍  哪個會比較 ...FJI EHJFIOPHWEKLHKDEHFWKLENHIOH2QOIHFIOH

DFJWIOPEHJFOJEOPEJOPFMEOPJFOPMLD OPFEJPFOJWIPHJ
cch838001 發表於 2015-8-27 18:53 AMSOIL美國神油&道達爾&賽克龍 選擇??5411
機油之所以稱為黑油  代表他使用後必然會變黑色
水冷車 又用這麼高檔的油  換油里程低於2000公里真的是浪費 ...

機油用了會黑才叫黑油??
應該不是吧
因為機油英文有一部份叫作OIL (歐伊喔) 我手邊美孚油上面寫著 motor oil

日本人的發音不會捲舌  賴特都可以講成瀨打
黑油這個詞是從日據時代開始傳下來的好嗎~~~
包括浮濫打 賴打 哭啦雞 只是有些被正音成中文

應該說黑油這東西被泛指大部分的潤滑油...才對
台灣很多東西都是日本人流傳下來的...有些不會講台語的都知道賴打等等常用語

給個讚

感謝分享^^  發表於 2015-8-29 10:53