該如何說服表弟不要買大B改JET S

如果大B改裝車叫作多的話

MANY就是沒有一台不改裝了吧?MANY就是每一台都是改裝了吧?
MANY就是都徹底的屁孩車了吧?

你一定沒在南部待過.....

而且管人家買什麼車,又不是花你的錢.....

我沒有大B   但又不是你的車

到底乾你X事??

為何要硬加自己的想法在別人身上??

難道大B車主買車前都是乖寶寶都被大B帶壞嗎??

跟這種人講沒用了,他的主觀就認為大B=屁孩騎屁車,就跟一堆汽車駕駛沒觀念眼紅重車一樣無法溝通的
買什麼車是個人喜好啦!

買大B可能偶爾被婊一下 不過自己喜歡最重要

屁孩就算昰騎阿嬤買菜車照樣屁給你看該如何說服表弟不要買大B改JET S5024
本文章最後由 adsl6614 於 2015-8-28 02:39 編輯

哀 所以才說
"搞得一堆人不罵人只罵車"
我相信有些人一定有看過 一些阿伯騎過大B
你究竟是罵人還罵車?
難道你推薦的Jet S你表弟會喜歡嗎?
他自己出錢也不需要你插手干擾吧 你只能建議不能強迫他買
而且你講的"我跟他說,你看這些回文的大B仔,就是你將來的寫照,之後加入大B車友會
然後去飆車打架嗎?  大B的社會觀感不佳真的是有原因的
"很有爭議性
飆車打架 一定是BWS嗎?
依你建議他車 我倒感覺 是你強迫他不准買BWS
而且"這些回文的大B仔"你真的確定回文的人一定騎大B嗎?
買車你是這樣強迫人 難道你很要好的朋友買BWS 你就要罵他屁叫他換車或著絕交嗎?
如果你真的不喜歡BWS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 MrJamie 於 2015-8-28 18:17 編輯

屁孩這個問題出在人,怎麼會問到車子呢?
有沒有騎Ducati跟屁孩一樣?有沒有騎蛋蛋車跟屁孩一樣?
大度路飆車的年代,在承德路上騎王牌追風的都是飆車族?

買車務實一點吧,比配備,比規格,比價格...
現實面說完了還聽不懂,那就隨他去...

是你表弟又不是你兒子,他家的財產也分不到你這邊...
你幫他父母擔心屁孩的問題幹嘛?
這是他父母的事...
買車是誰出的錢,就是誰說了算...
不用雞婆幫別人想,因為車主不是你...

我家樓下的屁孩就是騎JET,改管改燈改喇叭...
我時速40騎G-DINK300在巷子裡,他就硬要70拉轉扭著騎才有感...
看著他全車電光閃閃,HID,燈條,大牌燈板...
屁不屁?

我家樓下不是屁孩的就騎新款BWS...
我問她怎麼沒有改,他說前後雙碟夠啦,也比較有個性...
頂多想改剎車或輪胎吧...

在台灣,買甚麼車都是屁孩車...因為屁孩甚麼車種都會有...

給個讚

讚: 5.0
你有看過騎WOO的屁孩嗎!?你有看過騎SWEET的屁孩嗎!?你有看過騎CUT的屁孩嗎!? 屁孩是因車而生的...屁孩車就會衍生一堆屁孩...  發表於 2015-8-28 22:46
讚: 5
建議可以快打110報警
把所有騎屁孩車的都抓起來
因為他們都會改裝打架飆車砍人
為了你表弟將來的安全 還不快?
小弟也有一台大B通勤車~ 倒覺得也不錯啊~
高靈活度~ 毛病不多~ 耐看的外型~
主要還是車主本身的行為舉止要注意才是~
你可以告訴他妳的想法與建議,但不要去說服他

讓他選自己喜歡的...

把自己的想法強加在別人身上,只會造成自己與別人的不幸

屁的是人不是車...
別說國產品牌小車,就算是進口重機,也有很多老屁孩
我覺得BWS R真的要比JET S來的划算
一樣是8萬 人家BWS R就比JET S多了雙碟跟魚眼
如果只是強調大傾角才會讓屁孩想買吧!!
一般道路用路人根本不需要也用不到
而且如果在市區壓車更會造成其他人的困擾
人不屁根本不用care騎甚麼車
人太屁該改的不是車是心態