該如何說服表弟不要買大B改JET S

你叫他買 彪琥好了..................路上算稀有.....雙碟...水冷...屁孩不會買...同級性能最優的....
重點..........表弟而已又沒有很親....還有人家想買什麼車 建議一下他如果不想換就算了吧...
其實就是一台"代步車"
選在你喜歡的型 對味了
不要去刻意灌輸加註自己的想法
給些建議  下定決心不後悔  好好照顧它
老話一句  不是車的問題  有問題的是人

我是覺得管太多了,每個人有選車的自由,舉實例,我現任的坐騎是CBR250,另外一台速克達都被晾在旁邊很少騎,理由只因為我覺得速克達是傻瓜車,然後我就要強迫我認識的親友也騎檔車,這樣不對吧?
k19890728 發表於 2015-8-27 07:34 該如何說服表弟不要買大B改JET S6729
JET也不少屁孩!!
技術也不怎麼好!!直線快...
彎道煞到快停,才敢過.........

真的 屁孩技術平均都是差 鑽來鑽去 也沒比較快..... 直線加速說快也不到哪裡去@@
哇  104年了耶 @@
沒有屁車只有屁孩
個人心態想法囉
我原本買車前也很想買bws'x來往好看的外觀改
但是之後想到車廂悲劇
還是買勁戰了
不過新款bwsR改了不少 看個人需求囉
pt1323 2015-8-28 00:38 只看這個作者
我覺得青菜蘿菠各有所好,但我覺得除非你幫他出錢,不然我覺得你只能建議,沒有理由可以說服他,當然如果他根本就只愛大b你說得再多,我們說或者網友說大b更多缺點我相信他自己還是會克服,例如大b車廂超級小,但他真愛我想根本無所謂
ab3321040411 發表於 2015-8-27 22:31 該如何說服表弟不要買大B改JET S6216
你叫他買 彪琥好了..................路上算稀有.....雙碟...水冷...屁孩不會買...同級性能最優的....
重點 ...

買個BUBU 上課代步好了XDD
kwjko 2015-8-28 00:48 只看這個作者
有後碟很重要??
多個配備絕對是好事,但把後碟講成非要不可,覺得有失公正
BWS R 的動力,為何一定要後碟
舊大B跟勁戰1~3代,出車禍都是因為沒後碟嗎,鐵定不是

山葉新車推後碟,是迎戰光陽的攻勢
價格相對不高的VJR125都配備後碟了
不然,只改殼、引擎小小小更改出來賣
銷量可能步上新CUXI後塵:總銷量不到舊CUXI的一半

台葉有嚇到,所以不敢直接停產勁戰3代跟舊大B
讓現在很多人買勁戰4代都要等等等等(產能未全開)

多個後碟,表示保養成本提高
鼓煞正常使用下,絕對比碟煞好顧、耐久、便宜

給個讚

主要是看個人需求拉 每個人的需求不同 後碟也算是現今的趨勢吧 個人是覺得有必較好啦 保養費用應該是大同小異拉  發表於 2015-8-28 01:16