[Falcon Lover]某權的片面說詞:哈特佛隼400

kevin07142002 發表於 2015-8-27 11:40 [Falcon Lover]某權的片面說詞:哈特佛隼4006901
昨天有去忠孝東路5段看 實車比我想像中的大台(我以為會跟SB300差不多大小)

我身高170 跨坐其實墊腳的程度 ...

一切只待那200台售罄的結果吧
我的惡魔就在今早掛了…發不起來…
真給他無言…希望不是掛電腦…
kevin07142002 發表於 2015-8-27 11:40 [Falcon Lover]某權的片面說詞:哈特佛隼4004592
昨天有去忠孝東路5段看 實車比我想像中的大台(我以為會跟SB300差不多大小)

我身高170 跨坐其實墊腳的程度 ...

油箱是 11 公升!
http://www.hartford-motors.com.tw/information_detail.php?type=2&id=59

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
能效3  發表於 2015-8-27 20:21
無雨心 發表於 2015-8-27 17:40 [Falcon Lover]某權的片面說詞:哈特佛隼4001426
我的惡魔就在今早掛了…發不起來…
真給他無言…希望不是掛電腦…

挖靠..................[Falcon Lover]某權的片面說詞:哈特佛隼400480

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
整個無言了...  發表於 2015-8-27 20:24
mot928az 發表於 2015-8-27 19:02 [Falcon Lover]某權的片面說詞:哈特佛隼400401
油箱是 11 公升!
http://www.hartford-motors.com.tw/information_detail.php?type=2&id=59

謝謝回覆 我昨晚回家也有查了

它油箱的部份 算是有兩種材質 前端偏龍頭處是霧黑色

這是塑膠沒有問題 後面(就是有加油孔的部份)質感看起來不錯

可是我摸的時候 沒有金屬的冰冷感 所以用手指頭輕輕敲

是塑膠的聲音 我有點嚇到 因為我以為是金屬的

也因為這樣 我才特別問油箱容量 畢竟外面是一層殼的話

那油箱大小勢必會比看起來的小很多 我應該是沒聽錯聲音....

seth_2 2015-8-27 23:23 只看這個作者
為了輕量化跟各種高拐電子裝置的放置 現在的油箱除了輕檔跟復古系很少是金屬做的了 "油箱"有時僅剩趴車卡普勾腳的功能
seth_2 發表於 2015-8-27 23:23 [Falcon Lover]某權的片面說詞:哈特佛隼4004531
為了輕量化跟各種高拐電子裝置的放置 現在的油箱除了輕檔跟復古系很少是金屬做的了 "油箱"有時僅剩趴車卡普 ...

今天看油箱下有一層鋁箔類的絕熱材質
這樣看來烤漆和用料的質感不是太好 雖然還算便宜 不過那車名的貼紙怎麼看怎麼怪@@