[Falcon Lover]某權的片面說詞:哈特佛隼400

本文章最後由 john52795 於 2015-8-26 19:41 編輯

真的是滿猶豫的
falcon 有倒叉 雙碟 中置多連桿 價錢大勝!!...但28ps油冷
R3 外型新穎 水冷雙缸43ps馬力 比較貴
一個馬力取向、一個配備取向...
如果可以混在一起做撒尿牛丸就好啦QAQ

撇除外觀喜好、而且品質符合大眾期望之下(不國慘),真不知道大家會怎麼選?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
國產不國慘我就便宜保養的為優先  發表於 2015-8-26 21:23
yencc 2015-8-26 21:01 只看這個作者
從板主po  falcon特寫 可以感覺維持了哈特佛一貫特色 (做工紮實) 小弟騎2006 vr200xk

給個讚

tohelp 2015-8-26 21:12 只看這個作者
外型上真的希望引擎改成黑色的
不然很突出
tohelp 發表於 2015-8-26 21:12 [Falcon Lover]某權的片面說詞:哈特佛隼4006354
外型上真的希望引擎改成黑色的
不然很突出

可能考量高熱造成脫漆的問題
看看噴豹
不照顧都退色了
lkmko 2015-8-26 21:31 只看這個作者
今天去看實車,其實還不錯,沒有很小台。除了車頭的線有點亂...這個售價很讚了,171座上去兩腳各差1~1.5CM 還不至於不穩!當然只能期待一下有沒有試乘的機會了

給個讚

woolchen 發表於 2015-8-25 22:40 [Falcon Lover]某權的片面說詞:哈特佛隼400361
如果買這台
我個人覺得最適合的改法就是把它復原成 CB400SS 的古典外觀...

哈!哈!我的想法居然跟你完全一樣耶!!!但…可能難度太高了

給個讚

jeff3969 發表於 2015-8-26 23:45 [Falcon Lover]某權的片面說詞:哈特佛隼4007481
哈!哈!我的想法居然跟你完全一樣耶!!!但…可能難度太高了

而且黃牌以上 5年後 每年一驗 10年後每年二驗
改來改去太麻煩

倒是聽說雲豹200要重新登場 排氣量為223
如果真是參考FTR223的引擎
那這台改的價值就很大了

yencc 2015-8-27 04:50 只看這個作者
雲豹200要重新登場 這回哈特佛想通了 2009年哈廠做了一件蠢事 把雲豹200給停產 造成市場缺少這級距的車 要嗎150cc要嗎250cc前者動力不如  後者要價貴上一倍 當初200售價 NT72000改成五期噴射加一萬 這售價還合理啊 放了獨門生意不做不蠢嗎
yencc 發表於 2015-8-27 04:50 [Falcon Lover]某權的片面說詞:哈特佛隼4001704
雲豹200要重新登場 這回哈特佛想通了 2009年哈廠做了一件蠢事 把雲豹200給停產 造成市場缺少這級距的車 要 ...

還好停產
不然廠商覺得東西太好賣就沒有心想做新車種了
改版(貼紙)就好[Falcon Lover]某權的片面說詞:哈特佛隼4004909
昨天有去忠孝東路5段看 實車比我想像中的大台(我以為會跟SB300差不多大小)

我身高170 跨坐其實墊腳的程度還好 不會吃力 有點出乎我意料

而實車質感也比照片好很多 真不知道拍官方照片的人....

但真的要說質感 我個人認為不差 但就一般般

許多部份 說穿了 看起來就是改裝廠或車友土砲出來的零件

油冷排 好像十幾年前 朋友的FZ2改上的油冷排(外型、大小都很像)

換成像T3的水冷排外觀 相信質感會好上很多

上下三角台 連我女友這外行人 都覺得看起來不像原廠開發出的東西應有的質感

這是比較可惜的地方

問店家操控性如何 說還沒騎過不知道 這我相信

油箱殼是塑膠的 問店家油箱容量幾公升 店家說不知道....

問正式售價 店家也說不知道 總公司還沒告知

我說哈特佛 有沒有這麼神秘啊(是為了方便調高價錢嗎)