小弟想上黃牌 光陽三選擇

来源: 其他 a8520320 2015-8-24 17:45 只看這個作者 |閱讀模式
24 11522
本文章最後由 a8520320 於 2015-8-27 17:03 編輯

明年小弟就20了,想要換台大羊的黃牌,目前看了有xciting400 [backcolor=rgba(88, 144, 255, 0.14902)]abs    Nikita300i [backcolor=rgba(88, 144, 255, 0.14902)]ABS   K-XCT 300 ABS,Downtown350這四台!小弟想上黃牌 光陽三選擇6048想請問一下各位比較推薦哪一台(通勤用偶爾跑)  或是哪位大大有更推薦的~小弟想上黃牌 光陽三選擇8153

另外會不推薦買二手的嗎?我想說大家如果都是騎黃紅牌的都算是會保養會照顧車的二手的話應該不太會有什麼問題不過目前還是希望買新的小弟想上黃牌 光陽三選擇5024

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Downtown350還不錯,但就是怕剛開始你最覺得稍重  發表於 2015-9-7 23:25
是沒錯 有時候真的無法 但車淋雨是一定的,不可能會壞吧....  發表於 2015-8-27 22:46
停路邊淋雨曬太陽就代表不愛車?如果家是住老式公寓,或是住家大樓無停車場。不停路邊是要停哪裡?扛進家裡嗎?  發表於 2015-8-25 06:28
如果你看到一大堆黃牌速克達隨意停在馬路邊過夜淋雨,還會認為紅黃牌車主比較會保養照顧車子,那我就無言了 . . . .  發表於 2015-8-24 18:38

網友回覆24

跳到指定樓層
刺激400不錯 有狗骨頭的上吊架 外型也好看 配備不錯
另 再等一陣子有600哦XD
GTGT 2015-8-24 22:00 只看這個作者
我是XCITING400I的車主~可以推剛出的350I嗎0.0?

我在水冷速克達研究室有寫一篇350I試乘心得

建議你去試乘這台之後~在選擇也不遲

給個讚

剛得知原來有ABS哈哈 會放考慮的!!因為一直以為沒ABS==  發表於 2015-8-24 22:52
GTGT 發表於 2015-8-24 22:00 小弟想上黃牌 光陽三選擇8964
我是XCITING400I的車主~可以推剛出的350I嗎0.0?

我在水冷速克達研究室有寫一篇350I試乘心得

謝謝小弟想上黃牌 光陽三選擇1375但是我比較偏想要ABS 不知道那台以後會不會出ABS的
godpasser 發表於 2015-8-24 18:29 小弟想上黃牌 光陽三選擇5928
刺激400不錯 有狗骨頭的上吊架 外型也好看 配備不錯
另 再等一陣子有600哦XD ...

600可能負荷不了XD小弟想上黃牌 光陽三選擇9996
RASEN 2015-8-24 22:42 只看這個作者
目前是K-XCT 300i ABS車主....以前騎過幾次刺激400長途,如果是假日車的話刺激400真的不錯,車身穩,傾角大,動力足夠,前後座也都很舒適

個人買K3只是因為車身小市區通勤方便

給個讚

因為本人只有165哈哈 現在多一個考慮了Downtown350 XD  發表於 2015-8-25 00:50
鮪魚 2015-8-24 22:45 只看這個作者
a8520320 發表於 2015-8-24 22:17 小弟想上黃牌 光陽三選擇1599
謝謝但是我比較偏想要ABS 不知道那台以後會不會出ABS的

DOWNTOWN 350I 是有ABS的呀...

給個讚

真假!!沒注意到 抱歉  發表於 2015-8-24 22:51
小弟本身騎400通勤 400騎起來其實沒這麼不勘 高速再加速也很OK(120 再加速  但請注意400很吃身高..要沒超過175騎起來很能會比較麻煩喔@@

給個讚

好的我會注意的 165CM  發表於 2015-8-25 00:46
k-xct車身短輕巧也靈活市區好騎~不過小問題很多
我身高172要墊腳尖
如果板主住雙北的話可以借您試騎看看~

給個讚

我講的那幾台好像都蠻多小問題的XD光陽的原因嗎>< 可惜南部無法...謝謝您的好意~  發表於 2015-8-27 22:36
推踢媽  品質較好  可惜死穴是進口稅價格

給個讚

無法...那太貴了><  發表於 2015-8-27 22:36