●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●

●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●7208

最便宜的改裝

給個讚

讚: 5.0
可否請大大分享改法XD 這種屌絲改法我比較有興趣!  發表於 2015-8-24 21:36
讚: 5
一起享受後碟吧~  發表於 2015-8-24 07:25
讚: 5
屌絲改法  發表於 2015-8-24 06:33
請問四代勁戰的左邊總磅鏡座調整是如何調整??
a750828 發表於 2015-8-24 06:52 ●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●1010
請問四代勁戰的左邊總磅鏡座調整是如何調整??

鏡座其實也不算調整~就往裡面放一點點,因為鼓煞鏡座與固定點,是一直線,

勁4的主缸有點L,也就是鏡座對準原本鼓煞位置,鎖點往內一點即可直上。
可以拍圖嗎?因為我也是改後碟,想用完整度比較高的原廠配置
恭喜恭喜阿●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●10000
半島 2015-8-24 20:10 只看這個作者
可以請問板大是在哪裡改的嗎?
最近也想改
可否給點訊息!?
36號 2015-8-24 20:49 只看這個作者
車子真美   現在路上看到優秀的改裝車輛  都還會不經意的研究一番
無奈感覺玩車的年紀已到   加上生活重心的轉移   車子已慢慢打回原廠
現在除了自己保養.維修以外......已告別令人垂涎的夢幻改裝逸品了
a750828 發表於 2015-8-24 12:08 ●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●3847
可以拍圖嗎?因為我也是改後碟,想用完整度比較高的原廠配置

●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●88

紅色圈起來的地方注意一下,有一個痕跡,

那是原本鼓煞位置,鼓煞鎖點與鏡座 是一直線,

勁4後碟組缸形狀跟前主缸長的一樣,

鏡座與固定點為L狀態,

勁4主缸稍微往內移,鏡座鎖點去對那個痕跡,

合上之後你就知道要切哪邊了,

原本鼓煞線的支架切掉即可。
原廠*瘋
reebok99938 發表於 2015-8-24 19:00 ●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●2646
恭喜恭喜阿

還要特別感謝您呢,回答小弟的所有疑問~

●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●1275
半島 發表於 2015-8-24 20:10 ●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●7957
可以請問板大是在哪裡改的嗎?
最近也想改
可否給點訊息!?

小的是自己收尋相關訊息,去到處收集材料,跟朋友兩個自己動手的(朋友開車行的),

我使用的材料文章內有寫,

其實現在也有別的廠商推出別種改法,

適用原廠勁4相關配件修改輪軸搭配自家排骨,可直上勁4框,

這種改法小的也有研究過,也跟CNC師傅討論過,整合了一些資料後發現,

後來還是會去換成鍛框,這樣又回到原位。(前提是會想換鍛框的車友...就像我...)

如果堅持不改鍛框的,是可以參考一下,一組下來價格就省一組鍛框的價差。

重點還是我比較喜歡這樣的擺置,油管拉直往前走在排氣管下方,感覺比較不會被排氣管的熱氣烘烤

畢竟熱氣是往上~~●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●9646

原廠*瘋