●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●

大大的車太帥了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是你不嫌棄阿~~  發表於 2015-8-24 22:19
36號 發表於 2015-8-24 20:49 ●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●1893
車子真美   現在路上看到優秀的改裝車輛  都還會不經意的研究一番
無奈感覺玩車的年紀已到   加上生活重心 ...

我也想過這個問題,但是就是趁著結婚前夕,把車子弄到想要的狀態,專心迎向下一個階段,

這些配件說真的,沒有非常的昂貴,畢竟配置都是基本款,沒有到CNC版本上,

這台二代及改裝會一直保留著,大老婆也知道我就是喜歡機車,也同意婚後繼續"小額"玩車,

就算以後生活重心轉移了,生活更忙碌 更辛苦,

夜深人靜時,回頭看看她 摸摸她,至少還看到一個年輕的自己,

我想,我們都不曾後悔。

獻上小老婆的處女照

●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●5759

●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●1292
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
36號 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

原廠*瘋
再請問最後一點就是換總磅,直接鎖上就好,不用動到握把和平衡端子部分嗎?因為我平衡端子是直接焊接在車手上的
a750828 發表於 2015-8-24 22:29 ●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●1852
再請問最後一點就是換總磅,直接鎖上就好,不用動到握把和平衡端子部分嗎?因為我平衡端子是直接焊接在車手 ...

直接鎖就好了阿~扣環對鎖的,請安心直上~~~●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●3454
bear70612 發表於 2015-8-24 00:19 ●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●3850
最便宜的改裝

RPM出的套件,停産很久了.....
bear70612 發表於 2015-8-26 09:49 ●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●8649
RPM出的套件,停産很久了.....

RPM的配小幅射,配置位置不合我胃口~想都沒想過 哈哈
TR594 2015-8-27 17:26 只看這個作者
好吃的豬腳 發表於 2015-8-27 07:57 ●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●7221
RPM的配小幅射,配置位置不合我胃口~想都沒想過 哈哈

RPM後碟還是有可以改.現行新的排骨(一體式)還是舊的排骨(組合式的)都可以去購買RPM專用200MM螃蟹卡座來改.
小弟我的也是用這顆框
只是改的方式不一樣

●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●1059

給個讚

讚: 3.7
讚: 1
看起來卡鉗座是焊接的...需注意焊道附近有沒有裂痕 --  發表於 2016-2-22 21:03
問一下樓主的AERO防燙蓋是修改鎖點上去的!?  還是不用!? 要修哪些部分!? ●○●※ 新勁戰'R後碟版 最終樣式※●○●2464
防燙蓋小修改就不算直上了吧