新手選檔車 KTR/MY150?

来源: 其他 donniedwd4 2015-8-6 17:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
52 50802
這兩台外觀我都蠻喜歡的
不過最主要擔心的是KTR車高有點高 擔心我170的身高會踩不到地
至於MY150則是擔心品牌的後勤狀況
不知道新手會比較推薦哪一台呢?

給個讚

擔心KTR太高大, 那就MY150吧, MY已經滿街跑算是菜市場仔車, 維修不至於太難啦......  發表於 2015-8-7 16:50

網友回覆52

跳到指定樓層
AIRabs+1
在換前後bt601或F1高胎新手選檔車 KTR/MY150?5667
當然是MY150阿   光陽檔車引擎雖然4V  但是溫度很高  很容易過熱 催不動 2檔齒比更是糟 又是萬年前碟後鼓   MY150雖然是小廠  但是配備比較敢給  個人認為品質較好  KTR偷這偷那  車子又非常容易生鏽  MY150 雙碟  檔顯  單搖籃車架  比起KTR穩上許多  又是中置避震  油箱 一樣6.XL MY150 續航力隨便破200KM  確實加5.XL   KTR沒油表  亮燈去加 都只有 3.X  4.XL  很少加到5L  官方數據還寫6.9L 真的騙很大 KTR續航力大概150KM就要在加油了  比起其他檔車不是很省     簡單來說KTR只勝在引擎4V  其他都是MY150完勝了   國慘車大家都知道很不長進  唯一只有價格在成長   竟然大廠都不長進了   不如支持一些小廠  還比較有看頭!  順提一句 KYXCO的車妥善率超級差  服務態度更糟   上次有位板大  油箱生鏽   官方不理賠  唉~    希望你不要當下個受害者

給個讚

讚: 4.6
RCA
讚: 5
讚: 3
好幾次閃格一陣子才去加油,都加7公升多@_@  發表於 2015-8-11 22:28
其實MY有隱藏油箱XD  發表於 2015-8-11 22:27
讚: 5
中肯  發表於 2015-8-7 17:39
雷小烜 你的是噴射的嗎?  發表於 2015-8-7 11:31
推薦KTR,因為170騎MY150比例很奇怪

給個讚

很像大人騎小車,車身太纖細了女孩子騎剛好  發表於 2015-9-14 20:31
zeroad0104 2015-8-6 18:37 發文來自手機 只看這個作者
近來在高雄的my150能見度,似乎比較高,尤其是新車,從男生約175到女孩子,車與人比例是還好,倒是新的野狼傳奇,能見度越來越少,有點可惜
zeroad0104 發表於 2015-8-6 18:37 新手選檔車 KTR/MY150?4239
近來在高雄的my150能見度,似乎比較高,尤其是新車,從男生約175到女孩子,車與人比例是還好,倒是新的野狼 ...

萬年引擎  2V 無平衡軸  活塞比以前更短更薄  不再耐操  售價卻是天價  兩羊的車真的不敢恭為

所以少也是正常的!  
小陸 2015-8-6 18:43 只看這個作者
比例奇怪?
那~msx?小猴?
自己開心就好
novo 2015-8-6 19:29 只看這個作者
本文章最後由 novo 於 2015-8-7 11:57 編輯

你買速克達好了啦
katt 2015-8-6 19:38 只看這個作者
本文章最後由 katt 於 2015-8-6 19:43 編輯

以我來說,我應該會選MY啦
畢竟KTR騎起來太沒樂趣了,MY好玩多了

KTR是把本田四十年前CG引擎改成OHC,
另一台是山寨自本田的CBF,
雖然這顆CBF引擎比較新穎,但宏佳藤妥善率能不能像光陽這麼好很難說
可能引擎耐用度這點要多做點考量吧
要不然比車架、懸吊、制動其他各方面,MY可以說完勝KTR

本文章最後由 g8mao168 於 2015-8-6 19:44 編輯

其實MY150出來一陣子了..沒有太多問題..我覺得樓主可以都去跨騎看看..如果身邊有朋友有二款車更好~\像我女朋友..坐過小麥之後換其它坐速克達...都被她嫌到爆表..她只覺得坐小麥之後..路變平了!?