新手選檔車 KTR/MY150?

novo 發表於 2015-8-6 19:29 新手選檔車 KTR/MY150?7085
自從ktr馬力標示為12.8匹後
買檔車到底是為什麼?速克達又快又方便...QQ

速可達會快嗎?  皮帶車 鏈條車欸?   都忘記R15  CBR150  NSR150 了
novo 發表於 2015-8-6 19:29 新手選檔車 KTR/MY150?149
自從ktr馬力標示為12.8匹後
買檔車到底是為什麼?速克達又快又方便...QQ

要速度應該找更高級距的車款
會選150級距的檔車無疑是想擁有打檔車的操作性啊
而且檔車真的沒有比較不方便
katt 發表於 2015-8-6 19:38 新手選檔車 KTR/MY150?600
以我來說,我應該會選MY啦
畢竟KTR騎起來太沒樂趣了,MY好玩多了

化油KTR  引擎妥善率不得不承認 確實好   但是噴射KTR之後  引擎容易過熱 催不動 無法長時間 高轉速~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我堂第看到噴K的馬力降了2P 當場慶幸當初買的是化油版  發表於 2015-8-7 17:34
選MY150正解 車高比較適合 而且又是國際檔 新手騎起來也比較容易
novo 2015-8-6 20:39 只看這個作者
本文章最後由 novo 於 2015-8-7 11:58 編輯
小丑平 發表於 2015-8-6 20:23 新手選檔車 KTR/MY150?2835
化油KTR  引擎妥善率不得不承認 確實好   但是噴射KTR之後  引擎容易過熱 催不動 無法長時間 高轉速~ ...

08 化油K 汽缸漏油了...

給個讚

長時間溫度過高墊片燒了~正常啦!!  發表於 2015-8-6 21:20
買MY要注意那顆表,那個表碰到水(洗車)都會秀逗秀逗,油表不準,檔顯亂跳,爾偶熄熄火

買AIR比較穩....
novo 2015-8-6 22:09 只看這個作者
本文章最後由 novo 於 2015-8-7 11:59 編輯

很少看他回,他還是去買速克達好了,連回話都懶了還想買檔車

給個讚

感覺樓主懶得做功課+1  發表於 2015-8-7 17:35
shy 2015-8-6 22:22 只看這個作者
本文章最後由 shy 於 2015-8-6 22:25 編輯

我是騎My150 個人身高158 所以對檔車卻步
幾款12吋胎的又不喜歡 My150 .. 14吋高度剛好
配備跟KTR比起來天壤地別 真的好好好太多了

騎2年多沒有任何問題 倒是同事他們KTR 跟野狼 時常在修
同事他們KTR 跟野狼 騎70就抖到不行 . 我破百都還沒感覺抖

170騎 My150 感覺會比較小台 你可以去車行試座看看再決定
(My150座高是780  跟KTR座高是一樣高  )
不然真的很推 My150

PS: 絕對不要買特仕版消光黑 . 在路上我遇到或看到的都是消光黑
     反而其他顏色才變成稀有真正的 特仕版 我是騎亮橘 真的很搶眼
     以上假如有要買的小小建議

給個讚

真的,特仕版都不特仕版了  發表於 2015-8-6 23:33
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
novo + 3 感謝分享 但ktr不怎麼抖

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

我自己是騎MY150的除了偶發性熄火目前完全沒有任何問題

要推薦哪台當然是私心推薦M150阿~

其實MY150擺在KTR或野狼旁邊完全看不出來會比較小台...
如果有錢又想騎長久 請選 MSX125 如果想省點錢 就 MY .....  KTR?  不要考慮了吧!