重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險

reallydamn 發表於 2015-7-29 14:50 重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險7602
我懷疑的是 "地方政府" 真的有權利來禁止??

現在卡在高速公路的收費問題
mimiplay2 發表於 2015-7-29 14:58 重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險2547
大家都知道實驗必須有對照組做比較...........

能不能再騎一台125的小綿羊上去....同樣騎在車道上不要騎路 ...

為什麼會危險 ?

汽車如果看到機車,保持安全距離,不要任意逼近,危險在哪裡 ??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
汽車駕駛應該去逼近..聯結車....  發表於 2015-7-30 09:06
本文章最後由 Fortune 於 2015-7-29 15:40 編輯
xx00715 發表於 2015-7-29 13:29 重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險2962
這種人是在幫倒忙嗎
他幫倒忙又有什麼關係?反正你不是騎T2這台國慘249白牌王就超滿足了嗎?重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險6621

騎TIGRA快滿一年,換了前叉、吊架、引擎拉桿之心得

T2哥~這邊有人改裝TIGRA耶~怎麼不去酸個幾句?重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險2011

給個讚

讚: 2.5
讚: 0
本文章最後由 bir74813 於 2015-7-29 20:41 編輯

是違規沒違法 因為法案通過 只是規則沒更改罷了
反正問題放著 官員還是能照領薪水
如果官員的薪水是論件制 我相信不會這麼混

高速公路跟快速道路騎乘感基本上是沒有差異的

只是在於官員不騎車 所以不曉得騎車的方便性
只會一昧的禁止 既然如此 有危險的東西都禁一禁吧~

飛機也會出事 那以後大家都不要出國了?
也會沉 以後禁止大家坐船?
客運會墜落山谷 禁止大家坐客運?
捷運會被砍殺 所以禁止大家坐捷運?
騎ubike會被砂石車輾過 所以禁止騎ubike?

給個讚

生小孩會夭折,不要生小孩  發表於 2015-7-30 09:20
走路都會被撞死 那大家不要出門好了  發表於 2015-7-30 09:07
colddasha 2015-7-29 15:57 發文來自手機 只看這個作者
願意付個3000元當過路費有何不可

別說幫倒忙啦!別把違規跟路權劃上等號

如果要用違規多寡來決定路權

違規最多的車種似乎是汽車…

給個讚

讚: 3.3
Zackwork EQ只有這樣??  發表於 2015-7-29 22:45
恩...汽車選手入場救援了~~  發表於 2015-7-29 21:35
3年前立法院三讀通過「重機可以上國道高速公路且限期三個月內公告路段與時間」,難道政府擺爛,我們就當作沒這一回事???

"或許"這個行為激烈了一點,但他也是用別種訴求來表達自己對政府的不滿,因為台灣人很會冷漠看待,反正那是別人的

事,反正哪一天換你自己遇到,也沒人會聲援你...........,也就是因為這樣政府才會把人民吃得死死的...反正我做什麼事情,你們

也都不會怎樣,我就繼續搞,不是嗎????????

給個讚

是的,問題就是地方擺爛太久了,再不有動作只會繼續爛下去  發表於 2015-7-30 09:21
你說到重點了!!冷漠 才是這個社會的病灶 所以今天我會選擇聲援這位上國道的大大  發表於 2015-7-29 20:44
blurman 發表於 2015-7-29 14:25 重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險1749
幫倒忙 +1 , FB 社團上還一堆人叫好  ....... 印證不怕神一般的對手, 只怕豬一般的隊友 .....

用下體想也 ...
用下體想也知道, 怎麼可能有人看了這個影片, 就會改變對重機上國道的看法
原本中立沒意見看了更是皺眉頭而已 .....
錄來自爽自嗨落人口實的嗎?

你講得很好

結論就是小部份人在自嗨而已

少數極端份子看了很爽

卻有更多數的人(一般社會大眾)因為看了這影片

反而會對重機以及騎士的觀感更差

這種行為不過就是提油澆火罷了

給個讚

讚: 2.5
我當然是想看你還會有什麼其他((笑話))可以看呀??? 別往臉上貼金了你!!!  發表於 2015-7-31 21:02
我懶得再理你了 感謝你最近快10次的造訪我的空間 幫我衝人氣 哇哈哈哈~~~  發表於 2015-7-31 21:00
沒什麼好不接受的呀 你怎麼愛250擋車怎麼不去那討論區討論看看要怎麼把250拿來改善 反而去另一個討論區拿你那250檔車來比速克達這種沒意義的事???  發表於 2015-7-31 20:58
那麼喜歡追著我的發言訪問我的空間? 原來你是我的fans啊 呵呵~~  發表於 2015-7-31 20:56
你騎的小綿羊被比下去無法接受吧? 搞不懂你窮追猛打幹嘛?  發表於 2015-7-31 20:55
xx00715 發表於 2015-7-29 16:09 重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險2758
你講得很好

結論就是小部份人在自嗨而已

當初好像有台中水楠要禁燃油機車,今天有紅牌上國道拖延數年不執行

反正都是該有的權利上面裝死下面被壓著還要幫罵幾個出頭鳥幫打幾個落水狗

當初禁行機車就是有那種看到人家拼命維護該有權利就跳出來幫政府腔所以全台到處都是禁行的嘛

今天就是有些人當了出頭鳥又有一批人出來罵人破壞秩序罵人王八蛋啊~破壞觀感的啊

我都不知道再過個幾年你的T2會被政府繼續一貫政策全面銷牌啊

我都不知道再過個幾年各大核心都市會不會像大陸重要都市一樣禁摩啊

很難想像嗎?當初要畫禁行機車也不少人很難想像機車會全部跑去砂石車右轉死角滾進車底的

但是這些全每天TMD血淋淋的上演ING

你可以繼續幫腔,那些人可以繼續幫腔

沒關係嘛,騎車不能上國道就開車啊

以後就不要變成"騎車不能通勤嘛,就開車啊"

你的T2就再也不能去婊PGO了捏~

給個讚

Gis
大多數的人為奴習慣了,一下子要從奴為人哪有那麼容易  發表於 2015-7-29 20:00
要怪就要怪台灣人 ,自己都不敢站出來為自己的權益

一直容許政府擺爛 ,A老百姓辛辛苦苦賺來的錢  ,自己有薪水還不夠,還要a更多 ,a錢就算了 ,還擺爛不做事 。

因朋友當上立委才知道台灣的路可以做的很好很平 ,地舖好之後也不需要常常挖地 ,結果是如果地鋪好的話 ,廠商就不能常常有案子做賺錢 ,官員也沒有辦法a錢 ,連韓國都找我們支援鋪路 。

給個讚

在二奶俱樂部,有大半數的騎士,快速道路都沒上過,更沒有大型重型機車,重車安不安全,我個人觀點是沒問題的,是一個非常方便往返的工具,安不安全都是騎士與汽車駕駛在決議的,互相尊重,互相禮讓,這兩點在台灣路上,我有闔眼前不知道看得到嗎?

我有汽車:我認為大多的汽車駕駛不會禮讓 機車,這是我開車多年得到的結果
也有重車:超速,鑽車縫一定會,隨著入手越來越方便,騎乘水平整個下滑...我騎了7年的結果...

給個讚