台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!

来源: 心得 aiex913311 2015-7-28 15:23 只看這個作者 |閱讀模式
28 25290
本文章最後由 aiex913311 於 2015-7-28 16:38 編輯

先聲明:
我不是業務也不會再幫誰講話,是以理性的看目前台灣的重機生態的感想
小弟也有重機夢也希望能擁有最想要的大玩具台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!5681

上個月去了台中代理川崎的重機店

想說那裏有R3水貨可以看,價格很硬阿268000也沒送什麼

眼角看到了忍300就問了業務現在一台要多少

30W就可以牽回家了阿,很驚人阿!!
想到剛來台灣的那個價格台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!7872

而且.....

30萬30期0利率阿!
那用現金買應該能殺到29W多吧...

本來不在口袋名單的忍300也讓我重新考慮忍者300:

1.ABS兩台都有(我們拿水貨相比)
2.油箱比R3大得多,續航力好
3.滑動式離合器,對檔車新手加分
4.多連桿,騎乘舒適
5.水貨R3只有車商一年保固,忍300有台崎2年不限里程保固
6.後座比R3大得多(老婆兩台試坐後讚譽有加)

7.最後一點就見仁見智了
可能是因為代理台崎因為R3太夯所以為了撈一筆也進R3
業務說到R3的組裝品質就一臉無奈,說整流罩單薄容易凹斷,整車螺絲都露在外面很廉價的質感之類的台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!3398
不過說真的看完仔細比較,忍3的焊接品質和鎖點真的有比那天店裡還要粗勇台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!3258

再來說說兩台車購得需要花費的金額
因為小弟不是公務員企業也不是百大,假設我們以信貸全額貸(5.5%)分期來看

R3 ABS水貨  268000分30期,利息也要近20000=購車費288000
忍 300ABS   300000分30期0利率方案              =購車費300000

以這樣的差距來說忍300是不是划算很多?
跟ABS R3的27W也差不遠了,算很合理了啦!!多人家這麼多配備

當然用現購車的情況就不一樣了,R3還是值得下手的好車
但我相信能夠拿出30萬來買重機的人,會直接買紅牌、也不會是正在打拚的年輕人

當然還可以再忍忍,相信TNT進來後還會有更實惠的價格
畢竟忍300各項都贏R3阿

給個讚

讚: 3.0
感謝mikewo大告知資訊,這樣表示台崎之前賣一台至少賺10萬以上...真扯!!!  發表於 2015-7-31 02:10
剛開始時好像38~39左右 現在30還可談,表示還有利潤. 那先前不就賣一台利潤超過10萬  發表於 2015-7-29 15:25
好奇請教一下,忍300現在是三十萬,之前價格是多少(最高時)?  發表於 2015-7-29 03:29
讚: 5
為什麼沒有0利率?人家利息算好加在本金裡面了阿?整個借貸帳面上一毛利息都沒有怎麼會沒有0利率?是文字遊戲沒錯,但是你這樣講不一也一樣。   發表於 2015-7-29 01:36
讚: 1
樓主~沒有零利率這種東西,這只是一種行銷手段;有沒有想跟你收30萬說不用利息,一個要收利息要28萬?  發表於 2015-7-29 01:04
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

網友回覆28

跳到指定樓層
那還真好奇Z300,我個人比較愛街車
學生時代我住大墩11街,每次路過中驥聯合看到川崎都會流口水
也因為當時附近也只有這家跟河南路的杜卡迪

CLAES 2015-7-28 16:31 只看這個作者
台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!7509我只知道那些當年花了將近快40萬買水貨商引進台灣的第一批3號忍者的人臉色一定都超難看的........婊這一下超級大力的~!

台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!4844真的是早買早享受晚買享折扣~! 至於後面沒賣完的那批水貨車之後賣多少這我也很好奇就是了?

給個讚

讚: 5.0
我可以忍呦~! 當初3號忍者也在我的升級換車名單內~! 只是後面好死不死又出了讓我更愛的CBR500R~! 到最後又被朋友說得選擇"直上紅牌"CBR600RR~! 哈哈哈!   發表於 2015-7-28 16:39
不過你可能從引進忍到現在嗎??不可能啊!!  發表於 2015-7-28 16:34
說真的,就是因為台灣的稅是萬萬稅,才會造成價格比別人貴很多..........

台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!165 還有驗車單位 更是... 台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!5456
CLAES 發表於 2015-7-28 16:31 台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!3560
我只知道那些當年花了將近快40萬買水貨商引進台灣的第一批3號忍者的人臉色一定都超難看的........ ...

只能說他們當初買到現在的折舊都可以再買一台了XDD

給個讚

我只能說恭喜那些忍耐到今天想入手3號忍者的車主了~! 已經可以買到較便宜的價錢! 且今年引進的30th新紀念配色真的是目前為止最好看的了~!   發表於 2015-7-28 16:40
edwy1016 發表於 2015-7-28 16:18 台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!7545
那還真好奇Z300,我個人比較愛街車
學生時代我住大墩11街,每次路過中驥聯合看到川崎都會流口水
也因為當時 ...

Z300 問到是28萬,也是分期零利率阿!!!

樓主可以腦慮看看

給個讚

真想把國產羊賣掉換車  發表於 2015-7-28 17:00
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

前叉沒41不過能改 搖臂不是鋁合金也能改 但單槍滑離不好改

雖說動力沒r3高 不過夠用了~ 當然再降會更好 畢竟250當年是28...

給個讚

不會怎樣 就是計較配備上的差異@3@  發表於 2015-7-29 20:43
參與人數 2紅利點數 +4 收起 理由
gnkkk1100202 + 1 沒41會怎樣嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

xboy200 2015-7-28 18:05 只看這個作者
本文章最後由 xboy200 於 2015-7-28 18:08 編輯
aiex913311 發表於 2015-7-28 16:34 台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!6350
業務說到R3的組裝品質就一臉無奈,說整流罩單薄容易凹斷,整車螺絲都露在外面很廉價的質感之類的台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!3173
不過說真的看完仔細比較,忍3的焊接品質和鎖點真的有比那天店裡還要粗勇

其實兩台車的日本售價都不到台幣15萬,性能品質早反應在售價上,沒什麼奇怪的!台幣20來萬?那可是z800的身價啊!但到了台灣就不一樣了!花三十萬的銀兩買人家15萬的品質!這是玩家該認清的事實!

台崎的任務只在確保光陽的市佔可以維持現有的比例!讓國產重車有生存的空間罷了!否則如果比照日本的行情,二十來萬可以買到z800的話,光陽他們家700cc以下重車不就全死了?
台崎賺多賺少,光陽從來就不在乎吧~

給個讚

那是因為15萬的國產車,事實上只值八萬七呀(t2的外銷價)!八萬七vs十五萬?當然還是進口車勝出!話雖如此,r3賣到24萬可就吭爹了!別被洗腦哦~  發表於 2015-7-29 18:59
可是進口車品質 質感都超越國產車的15萬阿......  發表於 2015-7-29 09:37
國外入門車到台灣變成精品車....  發表於 2015-7-29 00:05
訂這價格也讓台崎的其他股東笑呵呵.....XD  發表於 2015-7-28 18:09

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
分期零利率~~~ 一定會多一些有的沒有的費用阿 台崎臉真的被台葉被打到下跪了阿!!8604

給個讚

利息早就隱藏在分期內了,只是沒有跟消費者說而已;賠錢生意沒人做人人都知道,但卻相信有零利率? 等哪天不收所得稅的時候,我才相信沒有利息。   發表於 2015-7-29 01:07
設定費3500  發表於 2015-7-28 19:40
Saiki 2015-7-28 19:09 只看這個作者
12年小忍車主更慘,29萬入手,3年後二手價只剩16萬