FIGHTER 6的前煞失靈

應該總泵有問題,不然就是空氣沒放乾淨.
總泵橡皮內漏~~
天不孤 發表於 2015-7-27 07:12 FIGHTER 6的前煞失靈9629
先檢查前輪軸承是不是掛了  掛了也會這樣

輪軸承掛的話…車不是就會左右擺動了?
tk8 發表於 2015-7-27 08:41 FIGHTER 6的前煞失靈2734
煞車油檢視視窗最好是在更換新來令片時灌至上限確認。
煞車用到14K公里來令皮還在範圍,要不要再確認?
我是 ...

圓孔內的油還是會動,就在正常的範圍值。
至於來令片確定是還在正常範圍,我今天又特別再看了一次,
我雖然會騎快車,但,遠遠看到紅燈時,我都放油門,就慢慢滑過去,不會急煞!
所以,好像磿得不多~
拆開煞車油缸蓋檢視?--------是要檢視油的多寡嗎?還是???
天生魯蛇 發表於 2015-7-27 08:59 FIGHTER 6的前煞失靈8272
哈哈,跟我之前一樣的問題

就是前輪會左右晃動的關係

可是,我確定我的前輪不會"左右晃動"也!!!!!!
hhermane 發表於 2015-7-27 09:45 FIGHTER 6的前煞失靈3449
最常出現碟煞按空沒剎車的原因不外乎
1. 跑空氣, 換油沒換好跑空氣, 或是有螺絲鬆了, 跑空氣進管路
2. 碟盤 ...

想請問一下…
1.針對螺絲鬆的…我要檢查那幾顆是有可能造成這個原因的呢?
2.卡鉗或轉接座故障, 導致行進中卡鉗會晃動, 導至活塞被推開…這個要怎麼測啊?
3.前輪軸成壞掉, 導致晃動-----我的前輪沒有晃動也…應該不是這個…

以上,謝謝你~
00005 發表於 2015-7-27 11:46 FIGHTER 6的前煞失靈634
煞車油多久沒換了?

總泵可能掛了吧

煞車油沒換也會這樣?我之前的四代都沒換過也…(太可怕了…
"總泵"是上面那個方型裝油的嗎?
本文章最後由 henrylau 於 2015-7-28 02:40 編輯
sentra180 發表於 2015-7-27 15:44 FIGHTER 6的前煞失靈3755
時速破百?那根本是快樂表吧!實際速度90

就灌到底騎囉…錶速大約騎到110左右…雖然快樂,但實際也比一般改改傳動、改改排氣管的125快囉~
神影 發表於 2015-7-27 20:29 FIGHTER 6的前煞失靈7284
快去店家檢查還上來問仙。

騎很殺油要換了,剎車皮總泵全套都認真看看

因為,我覺得店家應該會直接跟我說沒事…
"當下"檢查都是這樣回覆…所以,想問大家看看,有沒有什麼可以自己先看看的地方~

還是謝謝你囉
agua187 發表於 2015-7-27 16:38 FIGHTER 6的前煞失靈533
建議早點維修比較安全 , 三陽的輪框不知道夠不夠安全 .

光陽GP輪框品質 ......GP125 騎到輪框斷掉摔車

這………
太無言了…
車主還好吧?
保祐他~