平價手機除了zenfone還有其他推薦的嗎?

本文章最後由 to3847 於 2015-7-6 21:18 編輯

我自己是拿Infocus M530 本來是LG GPRO2因為要雙卡機不得不換
用了半年,滿容易閃退的,除了前置1300W,其他我講不出什麼優點,充電又很慢
前陣子幫女友在對岸買一支LG G3

LG手機其實滿好用的,充電也很快!
最近OPPO出了一隻Mirror 5S 蠻便宜的
有2G ram 四核心 800百萬畫素
感覺不錯

小弟我自己用Find 7
除了2K螢幕耗電了點
其他順順沒啥問題

可以考慮
4G可以選富可視M530
01上風評還不錯

我是沒用4G
所以買富可視M330
本來想買ZF2
可是看到激怒行銷、全民公測....乾脆買出了近半年的M330
該抓的BUG也抓的差不多了
還不賴、電池續航力也不錯
推HTC Desire 826
不過Zenfone也是好機子啊
前幾天買了支一代的zenfone 6,5490登錄加送皮套。
我覺得以這價位來說售後比較重要,機子已經很夠用了平價手機除了zenfone還有其他推薦的嗎?4435
ncr 2015-7-7 09:18 只看這個作者
大神f1 8核+2g,2顆電池。
神機

連買3 隻

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
呵呵,個人行蹤跟通訊錄也一起被神機去了  發表於 2015-7-7 10:08
如果不介意品牌的話,我覺得LG的CP值是很高的
可以看看LG G3或者G Pro2二手機
手機的穩定性我覺得很好,而且電池感覺續航力變差還可以自己換
又可以外接記憶卡...給大大參考一下
話說小米有被盜個資的消息...但如果你不是啥政府官員或調查局...就算真的有這軟體偷渡對小老百姓它們也排除你在外...
而且放眼望去現在那支平價機不是大陸製造???ASUS也是大陸那邊製造...鴻海機一樣是....
並且一樣綁住獵豹(也是大陸軟體..外國也評價此軟體也危險)還有其他軟體....
其實個人也不喜歡對岸...但別再停留在大陸製還是爛機的時代了...現在那個台灣3C產品不是大陸那邊在做???
所以別想太多...預算低也可買到CP值很不錯的手機的...

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
錯了,就算他拿民眾的資料也很可怕,可以隨便抓個名字1分鐘以內就知道他在哪裡...  發表於 2015-7-7 17:23
IPHONE也是MIC~~個資也是到icloud~~ 只要是smartphone都會上傳資料行蹤...不然google map怎麼知道路況..怎麼知道你塞在路上  發表於 2015-7-7 15:51
現在很多家都有推平價的機款
價格幾乎都是落在5000上下
四核心2G RAM的規格也都是基本了
所以比起規格和價位
建議還是多跑幾間實體店實際用用看它們的UI
找出你自己喜歡的再買
我自己是還蠻愛infocus的設計
可以切換成單層介面 就不用一直跳來跳去了
ncr 2015-7-8 10:11 只看這個作者
ren1357 發表於 2015-7-7 15:23 平價手機除了zenfone還有其他推薦的嗎?5662
話說小米有被盜個資的消息...但如果你不是啥政府官員或調查局...就算真的有這軟體偷渡對小老百姓它們也排除 ...

你下面有個留言很白.................
你就知道asus沒後門?
1分鐘的謠言居然都信

寧願資料留給美國google就對了