平價手機除了zenfone還有其他推薦的嗎?

来源: chengp3135 2015-7-6 16:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 8548
感覺最近問平價手機的幾乎都會被推zenfone

只是我不太想考慮這家的

不知道還有沒有什麼其它選擇啊?

最好是支援4G網路的

網友回覆23

跳到指定樓層
不推ASUS....
買了隻E3 送修送到手軟

給個讚

噗...我買了ZF4跟ZF5-LTE只有ZF4的時候摔破螢幕送修一次而已,是你運氣或是習慣太好吧?  發表於 2015-7-7 07:11
推ASUS

買了支MEMOPHONE4XXX那隻平板

人家高端手機SONY HTC SAMSUNG APPLE 等等在尻杯玩龍族拼圖發燙斷珠當機過熱高耗電等等XXXXX

我還是玩爽爽~(逃
大陆小米平價手機除了zenfone還有其他推薦的嗎?5109

給個讚

你的個資都會上傳到中國北京  發表於 2015-7-6 20:18
本文章最後由 bir74813 於 2015-7-6 17:59 編輯

小米或 INFOCUS 在平價手機內應該也算不錯吧

其實有品牌的中低階也很好挑
SONY Xperia Z2a M4
LG     G3
Samsung Galaxy J
HTC Desire 820 dual sim

其實 個人最推的是過季旗艦
畢竟新一代的中高階手機還是贏不過前一代的旗艦手機

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以再編輯一下 您推薦的過季旗艦機嗎? HTC ASUS為主 4.7 5吋皆可 謝謝  發表於 2015-7-7 15:32
jouk 2015-7-6 18:55 只看這個作者
本文章最後由 jouk 於 2015-7-6 18:57 編輯

請樓主說出預算吧....平價是多平價???...
說不定樓主30K只是零錢而已~~

我推兩隻...
1.酷派大神F2   高通615八核 2G RAM  $3800  缺點是大陸牌
2.HTC E8 dual sim  高通801  2G RAM $6990  缺點是4G只支援1800  只有中華可用

玩遊戲不建議ASUS ZENFONE  
INTEL CPU太多遊戲有破圖無聲等等問題...

給個讚

讚: 0.0
大掌門,戰國炎舞都會破圖... 如果不玩遊戲..zenfone2真的是隻好手機...CP值很高  發表於 2015-7-7 11:06
讚: 0
哪些遊戲?我玩過不少遊戲沒發生過破圖無聲耶....?  發表於 2015-7-7 07:13
本文章最後由 silenly 於 2015-7-6 19:02 編輯

個人推:大陸的小米Note 4G(目前剩官方翻新機) 和 華為榮耀4X HUAWEI honor 4X 便宜、實用,網拍5K有找,但電池是固定的,待機約一天半,配件較冷門,目前新敗入
平價手機除了zenfone還有其他推薦的嗎?1987 外盒
平價手機除了zenfone還有其他推薦的嗎?4913 背蓋
平價手機除了zenfone還有其他推薦的嗎?9927 開機後
平價手機除了zenfone還有其他推薦的嗎?2236
系統資訊
平價手機除了zenfone還有其他推薦的嗎?7763
安免免成績26573
平價手機除了zenfone還有其他推薦的嗎?3882
GPS狀況,雙衛星

給個讚

不怕個資被上傳到北京?  發表於 2015-7-6 20:19
買去年的旗艦機~~~
剛買M8    還不錯
Infocus M350這支也不錯 前後鏡頭有800萬 還有4核心 有興趣的話可以找看看
小弟我最近也要換手機....剛好看到zenfone ze551ml~(亞太手機)
感覺好像滿不錯...本是在想要HTC626還是ZE551....看滿多人都推zenfone

給個讚

我覺得zenfone其中一個優點是你不用太擔心螢幕刮傷,起碼我的螢幕沒有任何保護至今依舊無傷...  發表於 2015-7-7 07:16