G6後輪更換輪胎有建議的店

来源: 其他 s7917322 2015-7-6 00:57 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
6 8219
我的紅G6150快10000公里輪快平了,建議那種輪胎,或是那間店不錯的,有聽說要找有輪胎平衡,氮氣充填的店!《高雄》

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已私訊店家&輪胎資訊&價格  發表於 2015-7-6 09:48

網友回覆6

跳到指定樓層
1萬才平 你真的很厲害....我的第一條原廠胎不到6000就讓他下課了
暴肥蜥蜴王 發表於 2015-7-6 03:41 G6後輪更換輪胎有建議的店2720
1萬才平 你真的很厲害....我的第一條原廠胎不到6000就讓他下課了

太誇張了吧~~

喔~ 原來你是暴肥蜥蜴王 那不誇張~
我的G6原廠胎後輪也是一萬才換新胎,前輪大約1萬2才換哦,但是為了行車安全,該換時還是要換……別省,現在用瑪吉斯的飛魚艦長做測試中,因為以前騎新勁戰就覺得MA3D抓地力還不錯,消耗來說也比較不會太傷,後輪我快要在換第二條了,前輪一樣用瑪吉斯3D,前後輪更換時都順便換煞車皮,這樣可以省工資,下次想自己挑戰換煞車皮,現在機油是都自己換,我覺得艦長不錯用,但剛裝好輪胎你會覺得輪胎有點硬,但騎一陣子你就會習慣了,而且重點是……他就算輪胎氣壓消氣不夠,輪胎還是一樣可以騎,只是壓車時才會感覺有點扁,我是覺得他這樣有做到保護措施,我這次應該前後輪都要換飛魚試試看,台北飛魚一條1700…3D是1300,但有的人會覺得3D不好用……見人見智,你可以參考一下,謝謝
pmys 2015-7-6 15:40 只看這個作者
輪胎以你的用法可以用到1萬可能比較不熱血,就高級橡膠胎就好了,不一定要氮氣充填,因為空氣中本來就有78.08%的氮氣,氮氣對機車來說意義不大,輪胎平衡就看你自已了,騎快時會有點差,差不大,只能說騎起來沒感覺~~~~~看你要不要了~~~~找一家誠實的店是王道~~~現在很多東西都是噱頭

給個讚

讚: 5.0
llc
中肯的建議~  發表於 2015-7-6 16:41
nzj323 2015-7-6 18:05 只看這個作者
中部 f1st跟你的3d一樣錢
Sam_Su 2015-7-6 20:26 發文來自手機 只看這個作者
nzj323 發表於 2015-7-6 18:05
中部 f1st跟你的3d一樣錢

哪家店介紹一下~打壞行情我來舉發一下