返回列表 發新文章

cuxi長途問題

我台中-台南 中間休息一次上廁所加喝飲料(大概休10分鐘) 操10趟有

還是時速7X-9X在騎 都沒什麼問題  所以你安心吧
green_414p 2015-7-5 17:34 發文來自手機 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2015-7-5 16:37
我台中-台南 中間休息一次上廁所加喝飲料(大概休10分鐘) 操10趟有

還是時速7X-9X在騎 都沒什麼問題  所以 ...

好喔,                                                           
其實不用那麼擔心拉!!坐墊有感覺很熱的溫度這很正常..
我的是水冷機車 在這種大熱天來回十公里車廂就很燙了...cuxi長途問題3985
更何況您是氣冷引擎這種天氣騎上五小時以上 坐墊一定會很燙...
機車基本上只要有定期更換機油,長途只要有讓他小小休息一下基本上不會有太大問題cuxi長途問題1375
我家一台9萬多公里的RS 以前也天天跑市區 又跑回鄉下 現在也還是頭好壯壯的....cuxi長途問題8297
熱到燒屁屁 cuxi長途問題2726                                       
不要把車當紙糊的cuxi長途問題189它比你還耐用

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
甭太擔心拉!
我朋友一樣是騎CUXI
今年一月初 一天來回台南~屏東海洋生物館
春假從台南到台東,隔天又從台東衝回台南
我看他的CUXI現在還是很正常
他機油使用原廠的,都用到1500KM才更換
green_414p 2015-7-5 22:40 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 green_414p 於 2015-7-5 22:47 編輯
schoolboywen 發表於 2015-7-5 21:24
甭太擔心拉!
我朋友一樣是騎CUXI
今年一月初 一天來回台南~屏東海洋生物館

感覺還是我昨天的騎法比較操
連續來回=310km左右(應該)

也許我不太清楚台南到台東距離
本文章最後由 fu660827 於 2015-7-13 11:01 編輯

我7月10日從宜蘭至台東,加上中間'休息'打卡'拍照等等 約8小時
7月12日台東至宜蘭,加休息約7小時,時速約80~90
而且我的gtr還是改58.5本次里程約650km
不怕機車熱,只怕人被太陽曬昏,太陽有夠大的@@
新手玩豪邁 2015-7-15 12:36 發文來自手機 只看這個作者
jojo12239868 發表於 2015-7-5 17:44
其實不用那麼擔心拉!!坐墊有感覺很熱的溫度這很正常..
我的是水冷機車 在這種大熱天來回十公里車廂就很燙了 ...

你的Rs平常有熱車再騎嗎?還是一發動就騎

騎9萬多,有吃一些機油嗎?
新手玩豪邁 發表於 2015-7-15 12:36 cuxi長途問題7594
你的Rs平常有熱車再騎嗎?還是一發動就騎

騎9萬多,有吃一些機油嗎?

我連我的新車都沒在熱車了cuxi長途問題57
目前為止是沒吃過拉哈哈..用的是最便宜的YAMAHA機油
整箱的,一瓶好像一百左右還是不到一百忘記了~~
重以前就都是加那種很普通的油..cuxi長途問題9498