2015第一發 光陽重車 DownTowm 350i 新車發表&價格速報

woody088 發表於 2015-7-1 16:05 2015第一發 光陽重車 DownTowm 350i 新車發表&價格速報4825
國產大羊 230000元
我強烈懷疑有多少人下的了手~

TW潘阿好多!
很多MIT的商品, TW賣價比國外賣價高很多!
真是很愛TW人的TW商人...2015第一發 光陽重車 DownTowm 350i 新車發表&價格速報3029
又一個國產當進口賣的..
沒記錯R3也是238000

這價格

真的沒救了 兩陽
光陽不愧是台灣機車業龍頭

言出必行 這點很讚

種耶: 我們將致力於高單價產品

幹!

有尬次

台灣這種言出必行的商人不多了

R3是3小?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真他X超有尬次的!!(大笑)  發表於 2015-7-1 22:34
S兄,你故意的嗎?(笑)  發表於 2015-7-1 20:44
現在就來看看給的料多好吧2015第一發 光陽重車 DownTowm 350i 新車發表&價格速報9837
快來一台進口300羊~~賣23.8萬來打光陽的臉~~~~像R3一樣把T3 / SB300打的一樣響亮

給個讚

aprilia的SRMAX300就是進口300羊,價格不多不少就是238000  發表於 2015-7-2 01:05
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
jochen1234 + 1 SRmax 300義大利那台~就23.8

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

大家好好的團結一次讓這種廠商倒閉好不好……

ps.上禮拜日去COSTCO,林鳳營的買氣似乎又回穩了…唉、台灣人啊………

給個讚

讚: 5.0
nug
覺得貴沒那個價值不要買就好了嘛

一群人在論壇上氣急敗壞的喊貴

是在秀下限嗎?2015第一發 光陽重車 DownTowm 350i 新車發表&價格速報4334

整篇看下來我還以為台灣已經像希臘那樣

滿街沒錢的窮人在那邊仇富2015第一發 光陽重車 DownTowm 350i 新車發表&價格速報1126

這些人還是乖乖騎便宜的國慘小綿羊好了

講得滿嘴R3...

啊還不是買不起...科科2015第一發 光陽重車 DownTowm 350i 新車發表&價格速報4130

給個讚

水喔梯吐哥 講得好^^  發表於 2015-7-1 23:24
看看本田300羊.........嗯 不講品牌... 光是後勤維修就讓人知道多貼個幾萬比這種國慘還要值得........
還不錯看哦…………2015第一發 光陽重車 DownTowm 350i 新車發表&價格速報9801
如果可以再平價一點會更好
價錢跟r3差不多