2015第一發 光陽重車 DownTowm 350i 新車發表&價格速報

這是台灣出口至日本上個mark
再運回來賣
所以價錢這樣很便宜
我猜是這樣
在黃牌尚未取回路權時,我就選擇了N3作為我的第一部重機。
當時對這台雖稱不上完美,但是也算是一時之選(當時)的車,
在價格上其實我認為是蠻OK的~!

但是,再看看後來路權回歸後,光陽屢屢端出來的,
都是誠意不足,或是擺明吊高價在賣~!
真的是令人相當的失望~!
這台都賣到這價格了,我看更遑論傳說中也是今年要
登場的紅牌速克達了......

一句話 光陽~我對妳真的很失望~!
現在喜歡玩23.... 不知道國外售價多少齁...都內銷了價錢23算很好嗎?

給個讚

不到19萬~  發表於 2015-7-2 02:24
罵歸罵,買的人還是大有人在,車商根本沒在怕
像最近夯的三輪機車,公佈價格大家罵翻天
口袋深的人,還是會出手。
不是還有一款大羊叫Agility maxi 300,光陽不打算同步發表

給個讚

那台給大陸廠生產了~大陸就叫XCITING300  發表於 2015-7-2 02:24
國產大羊 230000元 2015第一發 光陽重車 DownTowm 350i 新車發表&價格速報1822
我強烈懷疑有多少人下的了手~
價格我不知道怎樣才算好..但是我個人覺得這台車有期待的價值
ye. 2015-7-1 16:27 只看這個作者
嗯!!!完全進口價了
國產也要1.5倍
進口順當2倍

50%的驗+稅無誤...
如果是足350cc這價錢還能接受
但實際才321cc
前面的掛勾不見了
油箱外蓋內側沒地方放油蓋
屁股太醜
我想訂價22萬~22.8萬
現金價21萬 這樣還差不多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現金價好像被你猜中了XD~  發表於 2015-7-2 02:25
無所謂,小弟我從來沒想過買國產的黃紅牌的車,我寧願給貿易商或日本人賺我也不給台灣本土的車商賺,因為明明技術就不到位跟造車工藝卻要賣跟國外一樣的價格,國產車請自己好好想想這樣坑殺國人對嗎?

給個讚

讚: 5.0
nug
推一下"民意會發酵"這句!  發表於 2015-7-1 18:28
檔車不說!光陽做羊的技術不差!!真的有國際廠的實力!妥善率再好點已經贏了不少大牌子!不過賣自家人的價格真的不敢恭維!民意這是會發酵的!!  發表於 2015-7-1 17:17
23萬喔
這售價超棒啊
反正我又不會買
((挖鼻孔))