進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)

魔龍祭天 發表於 2015-6-30 13:53 進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)8783
請問這台到底賣多少錢?我朋友有興趣想買~

28.8萬~公訂價~現在買還有送禮券可以折抵保養費或買人身部品

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享~  發表於 2015-7-4 10:03
是往東眼山還是羅馬公路那段山路?
huang233 發表於 2015-7-2 16:34 進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)7486
28.8萬~公訂價~現在買還有送禮券可以折抵保養費或買人身部品

這價格真讓人無言!進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)8137 和周董最近狂廣告那台三輪車價格一樣!進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)7560

在日本的平價國民車,來台後竟然變成了高檔的售價……性能也極為普通 進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)7865
我想我朋友會另選它台吧!進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)4976

給個讚

三陽今年要內銷的MAXSYM600i只貴1萬1(29.9萬),在國外賣的還不錯~*  發表於 2015-7-7 00:47
這車真的讚
謝謝分享!!
台灣百姓就值這個價  是嗎? 都不會上網 也不知道其他國家售價?  只能乖乖接受你的定價  國產的濫  進口的貴  讓我們繼續看下去吧...商人 官員 怎麼擺弄我們~~
我也是驾驶这个车子的,挺不错的,但是时间长了,还是有皮带打滑跟抖动
看起來很讚欸 !!

請問售價 ?  還是小弟眼殘沒發現 ?

給個讚

28萬,好貴呀!  發表於 2015-7-10 19:28
yoruru 2015-7-10 13:14 只看這個作者
魔龍祭天 發表於 2015-7-4 10:13 進口黃羊新選擇 HONDA NSS 300 (Forza 300)407
這價格真讓人無言! 和周董最近狂廣告那台三輪車價格一樣!

在日本的平價國民車,來台 ...

光那兩個輪框
就抵兩萬
國慘品質問題太多(╯з╰)
像斷框摔出去的

給個讚

讚: 3.0
去年發生車主po文斷框後來都被河蟹了,  發表於 2015-7-11 12:40
讚: 3
斷框!生產公司要負責到底啊!  發表於 2015-7-10 19:37
好期待可以早日入手他 看來懸吊問題還是要先處理呀~~
教科书级别的详解,赞!